Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!15

Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом

Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты. Жарить можно филе хека, минтая, трески…, но можно брать и просто кусочки рыбы Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Способ приготовления: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также д
Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом - 964661152920
Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом - 964661152920
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!5

Вкусный Завтрак

Ингредиенты: Начинка: 4 сваренных вкрутую яйца 100 г зеленого лука, мелко нарезанного 70 г копчёного или обжаренного мяса, мелко нарезанного 100 г тёртого сыра Несколько листов лаваша *** 2 взбитых яйца Кетчуп обмазать лаваш Масло (для жарки) Лаваш разрезать на квадраты. На половину квадрата выкладываем кетчуп, затем начинку. Завершите лаваш в треугольник. Обмакнуть в яйце и обжарить до золотистого цвета
Вкусный Завтрак  - 964661140632
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!30
Фото
Фото
  • Класс!20

Как Вкусно приготовить Голени

Ингредиенты: - 8 куриных голеней - 3 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные - Сок одного лимона - Посолить и поперчить по вкусу Приготовление: 1. Смешайте в миске мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. 2. Положите куриные голени в форму для запекания 3 Вылейте маринад на куриные голени и убедитесь, что они хорошо покрыты. Дайте мариноваться в холодильнике не менее 2 часов, желательно на ночь. 4. Разогрейте духовку до 200°C. 5. Выложите маринованные куриные голени на противень, застеленный фольгой 6. Запекайте около 25-30 минут, пер
Как Вкусно приготовить Голени - 964661131160
Как Вкусно приготовить Голени - 964661131160
  • Класс!7
Какой из этих товаров был самым дешевым? - 964661229208
Какой из этих товаров был самым дешевым?
Результаты после участия
  • Класс!28

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты: Крем: 🔹1 л. молоко 🔹300 гр. сахар 🔹2 яйца 🔹90 гр мука 🔹300 гр. сливочное масло Тесто: 🔹4 яйца 🔹300 гр. сахар 🔹1 ч. л. сода 🔹Щепотка соли 🔹150 гр. мед 🔹200 гр. сливочное масло 🔹750-800 гр. мука Выпекаем каждый корж при 180° 5-7 минут
Торт "Птичье молоко" - 964661059736
Торт "Птичье молоко" - 964661059736
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!18
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!31
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!9

Запеканка из творога

Рецепт: - Творог - 600г. - Манная крупа - 25г. - Крахмал - 1 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Сгущенное молоко - 160г. - Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
Запеканка из творога  - 964634346904
Запеканка из творога  - 964634346904
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!41

Соус из томатной пасты за 15 минут

Ингредиенты: - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 1 ст. ложка - Томатная паста — 180 г - Вода — 350 мл - Лавровый лист — 1 штука - Сушёный орегано — ½ ч. ложки - Сушёный базилик — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Бальзамический уксус — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Чеснок пропустите через пресс. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая. 3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая. 4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Соус из томатной пасты за 15 минут - 964634271128
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!55
Фото
  • Класс!16

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Рецепт: - Картофель - 1 кг. - Чеснок - 1-2 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Молоко - 150 мл. - Сливочный крем-сыр - 150 г Приготовление: 1. Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите. 2. Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли. 3. Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости. 4. Слейте всю жидкость. Верните кастрюлю на плиту буквально на минуту, чтобы дополнительно подсушить картошку. 5. Размягчённое сливочное масло сме
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 964634204824
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 964634204824
  • Класс!9
Показать ещё