Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 1 кг муки
- 300 мл теплого молока
- 8 яичных желтков
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 25 г свежих дрожжей (или 7 г сухих)
- 100 г изюма
- 100 г цукатов
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 лимон (цедра)
- Глазурь: 2 белка, 200 г сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут до образования "шапочки".
2. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить цедру лимона.
3. В большую миску просеять муку, в середине сделать углубление и вылить туда дрожжевую смесь, яичную смесь и
Ингредиенты:
- Морковь (натёртая) – 300 г
- Мука – 250 г
- Сахар – 200 г
- Растительное масло – 150 мл
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Молотая корица – 1 ч. л.
- Изюм – 100 г
- Грецкие орехи (измельчённые) – 100 г
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смазав её маслом или застелив пергаментом.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем постепенно добавьте растительное масло, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидкой смеси, акк
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Греческий йогурт - 80 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой
Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья
- 80 г сливочного масла (растопленного)
- 500 г творог
- 200 г сметаны
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 лимон (цедра и сок)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Выложите массу в разъемную форму и утрамбуйте, создав основу для чизкейка. Поставьте в холодильник на 10 минут.
4. В миске взбейте творожный сыр с сахаром до гладкости.
5. Добавьте ванильный экстракт, сметану, яйцо, крахмал, цедру и сок лимона. Смешайте до однородности, избегая переизбытка воздуха
Комментарии 2
Делаю расклады
Также есть приворот
Проверка на порчу/присушку
И все это не дорого, максимальная цена услуги-600 руб!