Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!0

Соус из томатной пасты за 15 минут

Ингредиенты: - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 1 ст. ложка - Томатная паста — 180 г - Вода — 350 мл - Лавровый лист — 1 штука - Сушёный орегано — ½ ч. ложки - Сушёный базилик — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Бальзамический уксус — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Чеснок пропустите через пресс. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая. 3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая. 4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Соус из томатной пасты за 15 минут - 964634271128
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
  • Класс!4

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Рецепт: - Картофель - 1 кг. - Чеснок - 1-2 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Молоко - 150 мл. - Сливочный крем-сыр - 150 г Приготовление: 1. Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите. 2. Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли. 3. Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости. 4. Слейте всю жидкость. Верните кастрюлю на плиту буквально на минуту, чтобы дополнительно подсушить картошку. 5. Размягчённое сливочное масло сме
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 964634204824
Картофельное пюре с сыром и чесноком - 964634204824
  • Класс!4
Продолжи фразу - "А у тебя одно место ... - 964634631064
Продолжи фразу - "А у тебя одно место ...
Результаты после участия
  • Класс!9

Заварной сметанный крем

Рецепт: - Сахар - 140 г. - Сметана 20% - 200 г. - Молоко - 15 мл. - Крахмал кукурузный - 10 г. - Сливочное масло - 100 г Приготовление: 1. Крахмал тщательно размешайте в молоке, чтобы не осталось комочков. Соедините в кастрюле со сметаной и сахаром. 2. Нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая. Сначала масса станет жидкой, а потом немного загустеет и будет напоминать по консистенции кисель. 3. Накройте основу для крема пищевой плёнкой в контакт и остудите до комнатной температуры. 4. В остывший крем добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером до однородной массы
Заварной сметанный крем - 964634090392
Заварной сметанный крем - 964634090392
  • Класс!5
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964650227352
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964650227864
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964650228120
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964650228376
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!29
Фото
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!20

Пышные оладьи без муки

Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Соль — 1 щепотка - Сахар — 50 г - Ванильный сахар — 1 ч. ложка - Манная крупа — 350 г - Кефир или натуральный йогурт — 250 мл - Сода — 1 ч. ложка - Растительное масло — 200 мл Приготовление: 1․ Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности. 2․ Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте. 3․ Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут. 4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте. 5․ Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. #рецепт #рецепты #оладьи #десерт
Пышные оладьи без муки - 964608085656
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!26
Фото
  • Класс!9

Картофельные зразы с сыром и колбасой

Ингредиенты: - Картофель — 1 кг - Мука — 2–4 ст. ложки - Яйцо — 2 штуки - Зелень — по вкусу - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сыр — 100 г - Варёная колбаса — 150 г - Чеснок — 3 зубчика - Растительное масло — 2 ст. ложки Приготовление: 1․ Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут. 2․ Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. 3․ Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца. 4․ Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выло
Картофельные зразы с сыром и колбасой - 964608045208
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!8

Армянский традиционный тжвжик

Ингредиенты: - Говяжья печень — 800–900 г - Репчатый лук — 2–3 штуки - Растительное масло — 3 ст. ложки - Томатная паста — 3 ст. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки - Перец красный острый молотый — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Печень очистите от плёнки и нарежьте не слишком крупными кусочками. 2․ Лук нарежьте тонкими половинками колец. 3․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте печень, чтобы все кусочки слегка подрумянились и поменяли свой цвет. 4․ Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. 5․ Выложите в сковороду томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две. 6․ Посолите и поперчите пе
Армянский традиционный тжвжик - 964608015512
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!36
Показать ещё