Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Греческий йогурт - 80 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой
Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья
- 80 г сливочного масла (растопленного)
- 500 г творог
- 200 г сметаны
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 лимон (цедра и сок)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Выложите массу в разъемную форму и утрамбуйте, создав основу для чизкейка. Поставьте в холодильник на 10 минут.
4. В миске взбейте творожный сыр с сахаром до гладкости.
5. Добавьте ванильный экстракт, сметану, яйцо, крахмал, цедру и сок лимона. Смешайте до однородности, избегая переизбытка воздуха
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Молоко — 100 мл
Мука — 280–300 г
Разрыхлитель — 12 г
Ванилин — 2 пакетика
╕╕╕Делим тесто на две части
В одну добавляем 3 ст. л. молока и 25 г какао, хорошо перемешиваем.
Способ приготовления:
Взбиваем яица с сахаром и щепоткои соли 6-7 мин. Добавить растопленное масло, подсолнечное масло, молоко и перемешать.
Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и добавить в жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части. В одну половину добавить какао(25гр) и молоко (3 с/л) перемешать.
Перекладываем тесто в форму для запекания
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. соли
- 115 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 300 г сахара
- 2 яйца
- 240 мл молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. уксуса
- 2 ч. л. гелевого красного красителя
- 1/2 ч. л. белого уксуса или лимонного сока
- 250 г сливочного сыра (для крема)
- 120 г сливочного масла (для крема)
- 400 г сахарной пудры (для крема)
- 1 ч. л. ванильного экстракта (для крема)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175°C, подготовьте две формы для выпечки (диаметром 20 см), смазав их маслом и застелив дно пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль.
3. В отдель
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев
- 150 г муки
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 яйца
- 100 г изюма
- 100 г рубленых орехов (грецкие, фундук или миндаль)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара или экстракта
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В глубокой миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар до однородности. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Постепенно добавляйте эту смесь к яично-масляной массе, хорошо перемешива
Нет комментариев