Фильтр
Все темы

Пышные оладьи без муки

Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Соль — 1 щепотка - Сахар — 50 г - Ванильный сахар — 1 ч. ложка - Манная крупа — 350 г - Кефир или натуральный йогурт — 250 мл - Сода — 1 ч. ложка - Растительное масло — 200 мл Приготовление: 1․ Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности. 2․ Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте. 3․ Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут. 4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте. 5․ Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. #рецепт #рецепты #оладьи #десерт
Пышные оладьи без муки - 964608085656
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!2

Картофельные зразы с сыром и колбасой

Ингредиенты: - Картофель — 1 кг - Мука — 2–4 ст. ложки - Яйцо — 2 штуки - Зелень — по вкусу - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сыр — 100 г - Варёная колбаса — 150 г - Чеснок — 3 зубчика - Растительное масло — 2 ст. ложки Приготовление: 1․ Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут. 2․ Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. 3․ Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца. 4․ Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выло
Картофельные зразы с сыром и колбасой - 964608045208
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!0

Армянский традиционный тжвжик

Ингредиенты: - Говяжья печень — 800–900 г - Репчатый лук — 2–3 штуки - Растительное масло — 3 ст. ложки - Томатная паста — 3 ст. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки - Перец красный острый молотый — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Печень очистите от плёнки и нарежьте не слишком крупными кусочками. 2․ Лук нарежьте тонкими половинками колец. 3․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте печень, чтобы все кусочки слегка подрумянились и поменяли свой цвет. 4․ Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. 5․ Выложите в сковороду томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две. 6․ Посолите и поперчите пе
Армянский традиционный тжвжик - 964608015512
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!13

Обалденное тесто для пирожков

Ингредиенты: 1 кг муки в/с общего назначения 600 мил тёплой воды 8-10 гр сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка с горкой соли 60 мил растительного масла Опара ; В теплой водой растворить кристалики сахара, добавить дрожжи перемешать и добавить пару жменей из общего количества муки. Дать постоять опаре 15-20 мин , чтобы поднялась шапочка. Тесто, В муке сделать лунку добавить соль и опару вымесить тесто. Частями подливать масло. Если вам покажется, что нужно добавить муки . Не надо! Дайте тесту небольшой отдых ( 20-30 минут), после этого тесто будет послушным. Важно не забить мукой тесто. Если немного липнет можно смочить/ промакнуть руки
Обалденное тесто для пирожков  - 964607969944
Обалденное тесто для пирожков  - 964607969944
  • Класс!15
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!5
00:23
6417806069_6646C05FD29EBDFDDBA2CCC3638B4098
4 748 506 просмотров
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!15

Рецепт "Черный лес"

Ингредиенты: Для начинки: - Замороженная или свежая вишня без косточек — 250 г - Сахар — 50 г - Лимонный сок — 1 ст. ложка - Сливки с жирностью 33% — 500 мл - Сахарная пудра — 60 г - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Для теста: - Мука — 45 г - Какао-порошок — 30 г + для посыпки - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Соль — ½ ч. ложки - Сливочное масло — 60 г - Яйца — 4 штуки - Сахар — 100 г - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Вишню соедините с сахаром и лимонным соком в сотейнике. Варите ягоды на небольшом огне 5–7 минут, постоянно помешивая. Полностью остудите вишню. 2․ Охлаждённые сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в плотную ус
Рецепт "Черный лес" - 964576762008
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!116

Курица в кляре на кефире

Рецепт: - Филе куриное - 400 г. - Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу - Яйцо - 1 шт. - Кефир - 100 мл. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. 2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Курица в кляре на кефире  - 964576737432
Курица в кляре на кефире  - 964576737432
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!22

Кекс с ягодами

Ингредиенты: Мукa - 600 г Рaзpыхлитeль- 15 г Сaхap- 400 г Мaслo сливочное - 120 г Сoль- 7 г Μoлoкo- 210 мл Яйца - 5 шт Μаcлo pаcтитительное - 110 мл Βаниль Смopoдина -300-400 г(зaмopoжeннaя) Спocoб пpигoтoвлeния: Βзбить мacлo c caхapoм , Отдeльнo cмeшaть жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром . Смешать сухиe ингpeдиeнты и тожe за тpи pаза всыпать в тeсто. Всыпать смоpодину и пepeмeшать лопаткой. Βыпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут.Γотовность проверять деpeвяннoй шпажкoй. С кoличecтва этих ингpeдиeнтoв ,пoлучаeтcя два бoльших кeкca
Кекс с ягодами  - 964576688792
Кекс с ягодами  - 964576688792
  • Класс!19
Теперь назовите это приспособление - 964576899480
Теперь назовите это приспособление
Результаты после участия
  • Класс!34
Показать ещё