Фильтр
Все темы
С какой проблемой следует обратиться к сурдологу? - 964984343448
С какой проблемой следует обратиться к сурдологу? - 964984343448
С какой проблемой следует обратиться к сурдологу?
Результаты после участия
  • Класс!0

Мраморныи‌ кекс или «Зебра»

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 200 г Сливочное масло — 200 г Подсолнечное масло — 50 мл Молоко — 100 мл Мука — 280–300 г Разрыхлитель — 12 г Ванилин — 2 пакетика ╕╕╕Делим тесто на две части В одну добавляем 3 ст. л. молока и 25 г какао, хорошо перемешиваем. Способ приготовления: Взбиваем яи‌ца с сахаром и щепоткои‌ соли 6-7 мин. Добавить растопленное масло, подсолнечное масло, молоко и перемешать. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и добавить в жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части. В одну половину добавить какао(25гр) и молоко (3 с/л) перемешать. Перекладываем тесто в форму для запекания
Мраморныи‌ кекс или «Зебра» - 964984094872
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!54
Фото
Фото
  • Класс!5

Торт "Вельвет"

Ингредиенты: - 250 г муки - 1 ст. л. какао-порошка - 1 ч. л. соды - 1/2 ч. л. соли - 115 г сливочного масла (комнатной температуры) - 300 г сахара - 2 яйца - 240 мл молока - 1 ч. л. ванильного экстракта - 1 ч. л. уксуса - 2 ч. л. гелевого красного красителя - 1/2 ч. л. белого уксуса или лимонного сока - 250 г сливочного сыра (для крема) - 120 г сливочного масла (для крема) - 400 г сахарной пудры (для крема) - 1 ч. л. ванильного экстракта (для крема) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175°C, подготовьте две формы для выпечки (диаметром 20 см), смазав их маслом и застелив дно пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль. 3. В отдель
Торт "Вельвет" - 964957110680
Торт "Вельвет" - 964957110680
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!10

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Ингредиенты: - 200 г овсяных хлопьев - 150 г муки - 150 г сахара - 150 г сливочного масла (комнатной температуры) - 2 яйца - 100 г изюма - 100 г рубленых орехов (грецкие, фундук или миндаль) - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного сахара или экстракта - Щепотка соли Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В глубокой миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар до однородности. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Постепенно добавляйте эту смесь к яично-масляной массе, хорошо перемешива
Овсяное печенье с изюмом и орехами  - 964957085592
Овсяное печенье с изюмом и орехами  - 964957085592
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!15

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Ингредиенты: - 500 г творога - 2 яйца - 3 ст. л. манной крупы - 3 ст. л. сахара - 2 крупных яблока - 1 ч. л. корицы - 1 ч. л. ванильного сахара - 50 мл молока - Щепотка соли - Масло для смазывания формы Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте манную крупу и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла. 3. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или маленькими кубиками. 4. Добавьте яблоки и корицу в творожную массу, аккуратно перемешайте. 5. Смазайте форму для з
Творожная запеканка с яблоками и корицей  - 964957062296
Творожная запеканка с яблоками и корицей  - 964957062296
  • Класс!7
Внешний слой кожи - это? - 964957252504
Внешний слой кожи - это?
Результаты после участия
  • Класс!2

Рыбные котлеты

Ингредиенты: - Рыбное филе (например, минтай, треска или судак) – 500 г - Репчатый лук – 1 шт. - Белый хлеб (без корки) – 2 ломтика - Молоко – 50 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Панировочные сухари – 100 г - Растительное масло для жарки – 3 ст. л. Приготовление: 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. 2. Замочите ломтики белого хлеба в молоке на 2 минуты, затем хорошо отожмите. 3. Лук очистите и мелко порубите или тоже перекрутите через мясорубку. 4. В глубокой миске соедините рыбный фарш, размоченный хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. 5. С
Рыбные котлеты - 964957033112
Рыбные котлеты - 964957033112
  • Класс!18
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!120

Домашние чипсы из лаваша с солью и паприкой

Ингредиенты: - Лаваш тонкий – 2 листа - Паприка молотая – 1 ч.л. - Соль – 0,5 ч.л. - Растительное масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Лаваш нарежьте на треугольники или полоски, в зависимости от желаемой формы чипсов. 2. В небольшой миске смешайте растительное масло, паприку и соль. 3. Выложите кусочки лаваша в большую миску и полейте подготовленной смесью. Хорошо перемешайте так, чтобы лаваш равномерно пропитался. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Выложите кусочки лаваша на противень, покрытый бумагой для выпечки, в один слой. 6. Поставьте противень в духовку и запекайте 7-10 минут, пока чипсы не станут золотистыми и
Домашние чипсы из лаваша с солью и паприкой  - 964933256088
Домашние чипсы из лаваша с солью и паприкой  - 964933256088
  • Класс!9

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Ингредиенты: - 500 г творога - 2 яйца - 3 ст. л. манной крупы - 3 ст. л. сахара - 2 крупных яблока - 1 ч. л. корицы - 1 ч. л. ванильного сахара - 50 мл молока - Щепотка соли - Масло для смазывания формы Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте манную крупу и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла. 3. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или маленькими кубиками. 4. Добавьте яблоки и корицу в творожную массу, аккуратно перемешайте. 5. Смазайте форму для за
Творожная запеканка с яблоками и корицей - 964933101208
Творожная запеканка с яблоками и корицей - 964933101208
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!32

Панкейки с ягодами и мёдом

Ингредиенты: - 200 г муки - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - Щепотка соли - 250 мл молока - 1 яйцо - 2 столовые ложки растительного масла - Мед для подачи - Свежие ягоды (клубника, черника, малина и т.д.) для украшения Приготовление: 1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. В отдельной посуде взбейте яйцо, добавьте молоко и растительное масло. Перемешайте. 3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно смешивая до однородной массы. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её растительным маслом. 5. Выливайте тесто ложкой на сковороду, формируя небольшие лепёшки. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до з
Панкейки с ягодами и мёдом - 964932942232
Панкейки с ягодами и мёдом - 964932942232
  • Класс!9
Если вы порежете пирог три раза от края до края, сколько кусков получится? - 964934085784
Если вы порежете пирог три раза от края до края, сколько кусков получится?
Результаты после участия
  • Класс!16
Показать ещё