Фильтр
Все темы
Берите на Заметку - 963846055576
Берите на Заметку - 963846055576
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!9

Яблоки в тесте

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления примерно 9-12 колец: - 3 Яблока - слоеное тесто - 2 ст.л сахара - 1/2 чайной ложки корицы - 1 яичный желток + 1 чайная ложка молока - Сахарная пудра Способ приготовления: Яблоко очистить от кожуры. Нарезать кольцами, серединку вырезать кружком (как бублик) Слоеное тесто нарезать на тонкие пласты. Замотать яблоко тестом по кругу. Выложить их на противень, застеленую пергаментом, смазать яйцом+молоком, посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180° 15-20 минут
Яблоки в тесте  - 963845901464
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!6

Сосиска в тесте

Ингредиенты: Для теста: Мука 300 г Молоко 100 мл Сметана 100 г Растительное масло 100 г Соль Сосиски 15-20 шт Для смазки 1 яйцо Кунжут для украшения Способ приготовления: Молоко смешать со сметаной и маслом, соль. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Разделить тесто на порции, раскатать каждую порцию в круг и завернуть в нем сосиску. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 20 минут
Сосиска в тесте - 963845890712
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!26

Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!

Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г) Куриное мясо на кости - 700-800 г Репчатый лук - 1 крупный Картошка - 1 крупная Морковь - 1 средняя Сливочное масло - 50 г Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу) Зелень Соль, перец по вкусу Способ приготовления: В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу. Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы. Лук нарезать и обжарить
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 963845868696
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 963845868696
  • Класс!7
00:13
Корги
1 118 просмотров
  • Класс!2

Витаминный салат с руколлой и овощами по турецки

Ингредиенты: Огурцы Помидоры Руколла Лук Болгарский перец Базилик Пекинская капуста Оливковое масло Бальзамический соус
Витаминный салат с руколлой и овощами по турецки - 963845806232
Витаминный салат с руколлой и овощами по турецки - 963845806232
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!38

Воздушные Пирожки в духовке

Ингредиенты: На 12 шт: 160 мл молока 5 гр сухих дрожжей 80 гр сахара 1 яйцо 60 гр слив масла 1/2 чл соли Ваниль 420 гр муки Начинка: 700 гр яблок 2 стл сах 1/2 чл корицы Лим. сок Приготовление: В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, яйцо, добавить соль, влить тёплое растопл. слив масло, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Чтобы пирожки получились воздушными- не забивайте тесто мукой, оно не должно быть тугим, но и к рукам липнуть тоже не должно. Оставить на 1.5 часа, тем временем займитесь начинкой. Яблоки нарежьте кубиком, обжаривайте на медленном огне с сахаром и корицей ,чтобы яблоки были мягкие, карамелизированные, но не разваливались. Тесто разд
Воздушные Пирожки в духовке  - 963818058904
Воздушные Пирожки в духовке  - 963818058904
  • Класс!39
Фото
Фото
  • Класс!29
Фото
Фото
  • Класс!21

Макароны вкусный ужин

Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло Болгарский красный перец - 300 г Сметана - 100 г. Пармезан - 1 столовая ложка Макароны - 200 г. Петрушка
Макароны вкусный ужин  - 963817963416
  • Класс!7
Показать ещё