Ингредиенты:
Для теста:
Мука 300 г
Молоко 100 мл
Сметана 100 г
Растительное масло 100 г
Соль
Сосиски 15-20 шт
Для смазки 1 яйцо
Кунжут для украшения
Способ приготовления:
Молоко смешать со сметаной и маслом, соль. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порции, раскатать каждую порцию в круг и завернуть в нем сосиску.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180° 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 300 г
Молоко 100 мл
Сметана 100 г
Растительное масло 100 г
Соль
Сосиски 15-20 шт
Для смазки 1 яйцо
Кунжут для украшения
Способ приготовления:
Молоко смешать со сметаной и маслом, соль. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порции, раскатать каждую порцию в круг и завернуть в нем сосиску.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180° 20 минут
Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г)
Куриное мясо на кости - 700-800 г
Репчатый лук - 1 крупный
Картошка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Сливочное масло - 50 г
Паприка - 1 ч л
Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу)
Зелень
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу.
Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист
В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы.
Лук нарезать и обжарить
Ингредиенты:
На 12 шт:
160 мл молока
5 гр сухих дрожжей
80 гр сахара
1 яйцо
60 гр слив масла
1/2 чл соли
Ваниль
420 гр муки
Начинка:
700 гр яблок
2 стл сах
1/2 чл корицы
Лим. сок
Приготовление:
В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, яйцо, добавить соль, влить тёплое растопл. слив масло, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Чтобы пирожки получились воздушными- не забивайте тесто мукой, оно не должно быть тугим, но и к рукам липнуть тоже не должно.
Оставить на 1.5 часа, тем временем займитесь начинкой. Яблоки нарежьте кубиком, обжаривайте на медленном огне с сахаром и корицей ,чтобы яблоки были мягкие, карамелизированные, но не разваливались.
Тесто разд
Нет комментариев