Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 150 г
Шоколад 100 г
Яйца 4 шт
Сахарный песок 120 г
Мука 120 г
Корица
Какао порошок 20 г
Орехи 80 г (нарезанные)
Сода 2 ч.л
Начинка:
200 г любого джема
Глазурь:
Сливки (30% жирности) 100 г
Шоколад 100 г
Выпекать при 189° 20-25 минут
Ингредиенты:
Сливочное масло или растительное масло - 150 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука до густоты сметаны
Начинка:
Капуста
Лук
Масло сливочное
Соль (можно добавить ветчину и не солить)
Яйца 2 шт
Капусту нашинковать. Лук нарезать на тонкие пёрышки, добавить к луку, посолить и перемешать.
В отдельной ёмкости смешать яйцо с кефиром, добавить сахар, растительное или сливочное масло, соду смешать с мукой и всыпать в тесто.
В форму, диаметром 24 см и застеленую пергаментом влить одну часть теста. Выложить капусту, затем слой сосисок или ветчины, нарезанной ломтиками, сверху распределить капусту. Если нет ветчины или со
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Манная крупа - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г
Цедра лимона
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Ванилин
Щепотка соли
Крахмал - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 50 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 1 чайная ложка
Форма диаметром 24 см
Способ приготовления:
В молоко всыпать манную крупу, перемешать до однородности. Добавить сахар, цедру, сок лимона, ванилин, перемешать венчиком .
В отдельной посуде смешать яйца, соль и крахмал до однородности. Влить эту смесь в молоко. Поставить на плиту и постоянно помешивая, довести до загустения.
Убрать с плиты, добавить сливочное масло, перемешать.
Форму смазать маслом
Ингредиенты:
Капуста - 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 6% - 140 г.
Масло растительное - 120 г.
Соль - 50 г.
Сахар - 120 г.
Вода - 1 литр
Воду вскипятить с сахаром и солью
Мариновать капусту 8 часов
Способ приготовления:
Нарезать все овощи и уложить в ёмкость слоями.
Влить растительное масло и уксус.
В воду добавить соль и сахар и довести до кипения. Налить горячий маринад на овощи положить под гнет.
Капуста маринуем 8 часов
Нет комментариев