Ингредиенты :
4 больших яблока
4 чайные ложки сахара
4 орехи
Сливочное масло
Орехи или изюм для начинки (по желанию)
Приготовление :
Разогрейте духовку до 180°C.
Вымойте яблоки и удалите сердцевину не прокалывая дно.
Выложите яблоки в форму для запекания. Положите в каждое отверстие кусочек сливочного масла и чайную ложку сахара.
Посыпать корицей и при желании добавить грецкие орехи или изюм.
Налейте немного воды на дно формы (высотой около полусантиметра).
Выпекать в течение 25-30 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и растительное масло, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.
Выложить часть теста в формочку для кексов, положить чайную ложку вареной сгущенки и сверху выложить тесто.
Выпекать при 180° 15-20 минут
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты.
Жарить можно филе хека, минтая, трески…, но можно брать и просто кусочки рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч ложка
Сок лимона — 1 ст ложка
Пшеничная мука — 3 ст ложки
Кукурузная мука — 3 ст ложки
Холодная кипяченая вода
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также до
Ингредиенты:
2 яйца
80 г слив масла
1 стакан сахара
2,5-3 стакана муки(у меня ушло около 450гр)
1 ч ложка соды
2 ст.л ложки меда
Приготовление:
Все соединить, кроме муки, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане перемешивая пока не появится пенка.
Снять, добавлять понемногу муку и перемешивать. Тесто убрать в холодильник минут на 20-30.
Разделить на 6-8 частей (на фото диаметр 24см)
Раскатать, печь каждый коржик 3-5 минут при 180°, сразу пока корж горячий обрезать лишнее. Или же можно обрезать и печь, как вам удобнее
Для крема:
Сливки 33% - 500 мл
Вар.сгущ - 1/2 баночки
Сах.пудра - 100 г
Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить сгущенку. Кажды
Нет комментариев