Фильтр
Все темы

Быстрый Кекс к чаю

Ингредиенты: Яйца 3 шт Сахара 200 г Растительное масло 120 мл Молоко 240 мл Мука 280 г Разрыхлитель 1 ст.л Какао-порошок 2 ст.л на Выпекать при 180° 20-25 минут
Быстрый Кекс к чаю - 963403445400
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!30

Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.

Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г. Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить). Черный перец Сухой чеснок Паприка Бекон - 150 г. Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде. - 963403437976
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!12

Новый салат из Капусты и яиц

Ингредиенты: Капуста – 400г Огурцы 2 огурца Яйца 6-7 вареные Соль 1 чайная ложка Оливковое 20 мл Сметана 5 ст.л Горчица 1 ч.л Зеленый лук Укроп
Новый салат из Капусты и яиц - 963403418520
  • Класс!12
Какой ритуал совершал советский гражданин, собираясь в дальнюю дорогу? - 963403511448
Какой ритуал совершал советский гражданин, собираясь в дальнюю дорогу?
Результаты после участия
  • Класс!14

Лёгкое, сочное и такое вкусное блюдо

Ингредиенты: Лук 2 крупных Растительное масло Соль, перец Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Фарш курицы 500 г Тертый сыр 5 ст.л Петрушка Вода 150 мл Сметана 150 г Мука 1 ст.л Укроп Спасиб приготовления: Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку. В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью. Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки. Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут
Лёгкое, сочное и такое вкусное блюдо - 963403412632
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!19
Фото
Фото
  • Класс!30
Фото
Фото
  • Класс!27
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!58

Лучший Шоколадный торт

Ингредиенты: Для крема: Молоко 200 мл Сливки 200 мл Сахар 60 г Кукурузный крахмал 2 ст.л Кокосовая стружка 50 г ******** Шоколад 50 г Сливочное масло 150 г Яйца 4 шт Щепотка соли Сахар 150 г Молоко 125 мл Мука 220 г Какао 40 г Разрыхлитель 10 г Способ приготовления: Молоко, сливки смешать с сахаром, кукурузным крахмалом и варить до загустения, постоянно помешивая. Добавить кокосовую стружку перемешать. В отдельной посуде шоколад и сливочное масло растопить до однородного состояния . В отдельной ёмкости взбить миксером яйца, соль щепотку и сахар до белого состояния . Влить молоко, продолжать взбивать. Добавить шоколадную смесь, перемешать. В отдельной ёмкости смеш
Лучший Шоколадный торт - 963382120856
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!5

Овощная Запеканка из Брокколи

Ингредиенты: Брокколи – 200 г. Отварить в подсоленной воде 1 минуту. Морковь – 1 шт. Сыр – 100 г. Яйца – 4 шт. Соль Черный перец Выпекать 20–25 минут при температуре 180°С
Овощная Запеканка из Брокколи  - 963382113432
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!487

Самый вкусный Ягодно-творожный Пирог

Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 180 Ванилин Молоко 200 мл Растительное масло 200 мл Мука 370 гр Кукурузный крахмал 2 столовые ложки Разрыхлитель 1 столовая ложка Ягоды (малина, красная и черная смородина) ***** Творог 250 Сахар 3 столовые ложки Яйцо 1 шт Способ приготовления: Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема. Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды. В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод. Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Самый вкусный Ягодно-творожный Пирог - 963382109848
  • Класс!15
Что такое жировка? - 963382195608
Что такое жировка?
Результаты после участия
  • Класс!9

Сливочный рис с курицей на сковороде. Просто и вкусно!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт. Соль Черный перец Паприка Сухой чеснок Растительное масло Сливочное масло - 10 г. Лук репчатый - 1/2 шт. Рис - 200 г. Вода - 350 г (или бульон) Сливки - 50 г (жирность 30 - 33%) Зелень Способ приготовления: Куриные окорочка посолить, добавить сухой чеснок, паприку, растительное масло, перемешать. Обжарить окорочка на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, снять со сковороды. Лук мелко нарезать. В сковороду, где жарилась курица добавить кусочек сливочного масла и обжарить лук. Добавить рис, перемешать. Влить воду и сливки, посолить и поперчить. Выложить обжаренную курицу, закрыт
Сливочный рис с курицей на сковороде. - 963382102936
  • Класс!14
Как правильно чистить гранат - 963396024472
Как правильно чистить гранат - 963396024472
  • Класс!12
Показать ещё