Рецепт:
Огурцы - 1 кг
Укроп с зонтиками - 4 шт
Листья хрена - 3 шт
Листья вишни и смородины - по 4-5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль каменная - 1 ст.л с горкой на литр воды
Способ приготовления:
Огурцы выдержать в холодной воде 5 часов. Срезать попки, так огурцы быстрее засолятся. Уложить в кастрюлю все ингредиенты слоями.
Маринад: На литр воды 1 ст.л с горкой каменной соли. Вскипятить маринад и в горячем виде залить огурцы. Сверху положить тарелку, чтобы все огурцы были в маринаде. Оставить постоять сутки на кухне. На следующий день можно употреблять. Можно хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Красная чечевица 240 г
Лук 200 г
Морковь средняя 1 шт
Капуста 200 г
Картошка 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Кинза и петрушка
Тмин молотый 1 ст.
Кориандр 1 ст.л
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Чечевицу красную замочить на 1 час в горячей воде.
Картошка, лук, морковь и капусту натереть на крупной тёрке и обжаривать на раст. масле 10 минут.
Процедить воду от чечевицы и положить в блендер.
Добавить зелень, чеснок и все перемолоть.
Соединить жаренные овощи с чечевицей. Посолить и поперчить. Добавить молотый кориандр, молотый тмин и все смешать.
Сформируйте котлеты любой формы и жарьте на ра
Ингредиенты:
2 Яйца
100 г Сахара
250 Кокосовой стружки
Соль щепотка
Способ приготовления:
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар размешать. Добавить кокосовую стражу.
Хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы пропиталось.
Руками сформировать конусы .
Печем при 180° 15 минут
Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля
- 200 граммов ветчины
- 3 яйца
- 100 г тертого пармезана
- 20 мл сметаны
- Перец, свежая петрушка
Приготовление:
1. Очистить и нарезать картофель на кубики. Готовьте их в подсоленной кипящей воде до мягкости.
2. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда картофель.
3. В ёмкости взбить яйца со сметаной, тертым пармезаном и перцем.
4. Залейте картофель яично-сырной смесью и быстро перемешайте.
6. Подавать горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
Для теста :
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 100 грамм муки
- разрыхлитель 10 г
Для крема :
- Свежая малина
- Взбитые сливки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Яйца взбиваем с сахаром до белой смеси.
3. Добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
4. Вылить тесто в форму смазанную маслом. Выпекать при 180° 15-20 минут
Ингредиенты :
250 г муки
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
250 мл молока
1 щепотка соли
Приготовление:
В миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и соль.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло, затем постепенно влейте молоко, продолжая перемешивать, пока не получите однородное тесто.
Дайте тесту постоять около 30 минут.
Разогрейте вафельницу и готовьте вафли в соответствии с инструкциями к устройству.
Подавайте сухие вафли горячими, посыпанными сахарной пудрой или с джемом.
Ингредиенты:
Сметана (125 г)
3 банки муки (в качестве замера используйте пустую банку сметаны)
2 банки сахара
1/2 банки растительного масла
3 яйца
1 пакет химических дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
250 г свежей клубники, нарезанной на кусочки
1 щепотка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Приготовим тесто: В большую миску заливаем сметану. Используйте банку для сметаны, чтобы измерить другие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Затем добавляем яйца, масло и щепотку соли. Хорошо перемешивайте, пока не получите гладкое и однородное тесто.
Добавляем клубнику: аккуратно вставляем кусочки клубники в тесто.
Выпечка: Выливаем тес
Ингредиенты :
2 средних цуккини, натертых на терке.
200 г сыра.
3 яйца.
100 г муки.
100 мл молока.
50 г растопленого сливочного масла.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Посолить и поперчить по вкусу.
Зелень по желанию
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C и приготовьте форму, смазав ее маслом и посыпав мукой.
Смешайте тертые цуккини с сыром. Добавьте яйца, муку, молоко и сливочное масло и приправьте по своему вкусу, прежде чем тщательно перемешать.
Добавьте разрыхлитель в тесто и перемешивайте до получения однородной консистенции.
Для придания аромата добавьте свежую зелень по своему вкусу.
Вылейте смесь в форму, тщательно распределив ее.
Выпекать 25-30 минут
Нет комментариев