Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
клюква или вишня 2 стакана
сахар 1 1/2 стакана (300 г)
1 стакан (240 мл)воды
Для теста՝
3 1/3 стакана (440 г)муки
сахар 2 стакана (400 г)
разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это
сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре
3 яйца
ваниль
сметана 1 стакан (240 мл)
молоко 1 стакан (240 мл)
Для глазури из белого шоколада՝
белый шоколад 340 г
сливки 3/4 стакана (180 мл)
сливочное масло 3/4 стакана (170 г)
сахарная пудра
Способ приготовления:
Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз пере
Ингредиенты
• 1 целая курица
• гранат
• красный лук 5-6 штук
• 2-3 зубчика чеснока
• белое вино
• соль
• черный перец
• красный острый перец, паприка
• сушеный базилик, цитрон
• семена кориандра
Для украшения
• зеленый лук
• орехи
Способ приготовления:
Курицу вымыть и разрезать на порции.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной.
Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами.
Нет комментариев