Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отварной картофель 3-4 шт
Отварная морковь 2 большие
Отварные яйца 4 шт
Лук 1 шт
Зелень
Горошек 80 г
Оливки 30 г
Сыр 100 г
Майонез
Шпроты 200 г
Соль и перец
4 яблока
3 столовые ложки сахара
корица
280 гр. сухое печенье
50 гр. орехи
40 гр. темный шоколад
***
200 мл. молоко
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
30 гр. белый шоколад
Способ приготовления:
Яблоки натереть на тёрке, добавить сахар, корицу и проварить на плите 3 минуты.
Печенье ломаем маленькие кусочки, добавляем яблочную смесь, измельчённые грецкие орехи, шоколад натёртый на тёрке. Перемешать все и выложить в форму, слегка утрамбовывая.
В отдельной посуде смешиваем молоко, сахар, кукурузный крахмал и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, добавляем белый шоколад, размешивать, чтобы шоколад растворилс
Яйца 2 шт
Сахар 180 г
Растительное масло 150 мл
Молоко 180мл
Мука 240 г
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Размер формы 20 * 30 см
Положите половину теста
Выпекать при 180° 15 минут
Начинка:
Сливочный сыр 500 г
Сахар 180 г
Сметана 200 г
Яйца 3 шт
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Взбить миксером
Тесто снять с духовки и влить начинку.
Оставшееся тесто выкладываем в кондитерский мешок и украшаем полосками по всему периметру торта.
Отправляем снова в духовку ещё на 25- 30 минут.
Дать настояться торту в холодильнике на 4 часа
Украсить сахарной пудрой.
Нет комментариев