Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца
1 щепотка соли
Ванилин
150 г сахара
130 мл растительного масла
150 мл взбитых сливок или молока
250 г муки
30 г какао
11 г разрыхлителя (2 ч. л.)
————
Для пропитки торта:
100 мл молока
2 чайные ложки сладкого какао
-------------
Для Глазури
20 г кукурузного крахмала
20 г горького какао
60 г сахара
250 мл молока
Проварить до загустения и добавить:
30 г сливочного масла
100 г темного шоколада
Белый шоколад натереть на тёрке для украшения
250 г творога
100г сливочного масла размягченного
250 г муки
щепотку соли.
Замесить тесто и на 30 минут в холодильник.
Раскатать тесто 4-5 мм толщиной. Стаканом сделать кружочки.
Обвалять каждый кружок в сахаре со всех сторон.
Сложить в четыре раза (пополам, и потом ещё поперек пополам), немножко прижать по центру.
Ингредиенты:
Тесто:
В стакане миксера смешать
- 3 яйца
- 3 ст л сметаны
- 180 - 200 гр сахара
В миску
- 3 стакана с горкой муки (ок 520 гр)
- 2 ч л разрыхлителя
- Щепотка соли
- 2 ч л ванильного сахара
Всё смешать и добавить
- 120 гр замороженного сливочного масла
(или 150 гр маргарина).
Натереть масло на тёрке, постоянно макая его в муку.
Добавить жидкие ингредиенты в мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если будет необходимо, то добавить ещё чуток муки.
Тесто разделить на две неравные части. Большая будет дно, а меньшая - верх пирога.
Раскатать большую часть на подходящий по размеру пергамент, учитывая, что нужны будут бортики. Уложить в противень.
Смазать любым
Нет комментариев