Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
4 яйца
ванилин 150 г сахарного песка
150 мл сметаны
150 мл растительного масла
250 г муки 10 г разрыхлитель
2 столовые ложки какао-порошок
цедра лимона и апельсина
шоколадная крошка
Способ приготовления:
Яйца и сахарный песок взбить миксером до пышного, белого состояния. Добавить ванилин, сметану, растительное масло и смешать миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть теста добавить цедру лимона.
Во вторую часть теста добавить 2 ст.л какао-порошка и цедру апельсина. Смешать до однородного состояния.
В противень влить светлое тесто и сверху влить темное тесто.
Шпажкой размеш
Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо:
- три килограмма тыквы;
- два апельсина;
- один лимон.
Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно порезать кусочками, добавить лимон с цедрой и апельсины.
Сварить варенье стройности в 2 приёма на медленном огне.
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Ананасы консервированные - 50 г
Легкий сыр - 50 г
Сметана - 3 ст. л
Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде. Доводим до готовности, остужаем и разбираем на кусочки среднего размера.
Добавляем к курице кукурузу, ананас нарезанный кубиком, натираем сыр, перемешиваем. Заправляем сметаной.
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт.
кефир — 250 мл
сахар — 1,5 ст. л.
ванилин — 1 г
мука — 300 г
масло растительное — 130 мл
разрыхлитель — 2 ч. л.
мандарин — 4 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.
В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.
Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.
Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.
Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии 3