Фильтр
Все темы

Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. Результат вас удивит

Ингредиенты: 400 г шпината, свежего или замороженного 300 г творог 3/4 чайной ложки соли 2 ст.л муки 1 яйцо 2 ст.л растительного масла 2 листа слоеного теста весом около 500 г Для смазки: 1 яичный желток +молоко Для украшения: кунжут Способ приготовления: Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса. Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до
Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. - 962604197528
  • Класс!5
Фото
  • Класс!17

Помидоры с яичницей

Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. (Залейте помидоры кипятком, дайте настояться 3-5 минут, затем снимите кожицу с помидора) Соль Сахар, черный перец Яйца - 4 шт. Соль Растительное масло Зеленый лук Обжариваем яичницу. Помидоры обжариваем в отдельной сковороде. Как помидоры будут готовы, добавляем яичницу, перемешиваем
Помидоры с яичницей - 962604180888
  • Класс!3
Фото
  • Класс!1

Очень простой и вкусный рецепт сливочного риса с грибами

Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль черный перец Рис - 200 г. Сливки - 100 г. Бульон - 300 г (куриный или любой другой) Шампиньоны обжарить с луком, добавить рис, сливки и бульон. Тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Очень простой и вкусный рецепт сливочного риса с грибами - 962604177560
  • Класс!7
Фото
  • Класс!15

Быстрое ПИРОЖНОЕ за 10 минут

Ингредиенты: Яйцо 1 шт Сахар 50 г Лимонная цедра Кукурузный крахмал 20 г Сок 1 лимона Молоко 250 мл Сливочное масло 30 г Ванилин Слоеное тесто Молоко Ванилин Способ приготовления: Приготовьте заварной крем. Слоеное тесто разделить на квадраты, смазать маслом. Выпекать при температуре 180° 15-20 минут. Разрезать готовое тесто пополам и смазать кремом.
Быстрое ПИРОЖНОЕ за 10 минут - 962604172184
  • Класс!6
Фото
  • Класс!9
Фото
  • Класс!4
Фото
  • Класс!19
Фото
  • Класс!9

Пышные Оладушки

Ингредиенты:
Кефир 2,5% (теплый)- 0,5 л Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Сахар - 2 ст л Сода - 1 ч л без верха Мука - 400 г
Способ приготовления: Замешиваем тесто, а в конце добавляем муку с содой и оставляем на 1,5-2 часа в месте потеплее. В разогретое масло аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто и кладём на сковородку. Подрумяненые оладьи переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой. Важно: Тесто с момента замеса больше не трогаем, не перемешиваем
Пышные Оладушки - 962572201624
  • Класс!32
Фото
  • Класс!16
Пирог с Лимонно-Яблочной начинкой  - 962572018584
  • Класс!8
Фото
  • Класс!42

Идеальное тесто для Пирожков в духовке

Ингредиенты:
Яйцо 2 шт Сливочное масло 60 гр Сахар 1 ст л Соль 1 ст л (неполная) Молоко 500 мл (теплое) Дрожжи 11 гр Мука 800 гр (+- 50 гр) Растительное масло 40 мл Закрыть оставить подниматься на 1 час
Идеальное тесто для Пирожков в духовке  - 962571827608
  • Класс!25
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР? - 962572284312
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!37
Ингредиенты: - 962571712920
  • Класс!5
Фото
  • Класс!73
Фото
  • Класс!15
Показать ещё