Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Цветная капуста – 800 г.
Соль
Черный перец
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Оливковое масло
Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
Выпекать при температуре 200°С 10 минут.
Цедра 1/2 лимона
Оливковое масло – 3 ст.
Сок 1/2 лимона
Петрушка
Пряные хлопья красного перца
Мед – 1 ст.л
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар 125 г
Сметана 150 г
Растительное масло 100 мл
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Овсяные хлопья 50 г
Мелко натертая морковь 100 г (1 стакан)
Финики (нарезанные кубиками и без косточек) 100 г
Измельчённые грецкие орехи 50 г
Ванилин
Щепотка соли
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры. Нарезать кольцами, серединку вырезать кружком (как бублик)
Слоеное тесто нарезать на тонкие пласты. Замотать яблоко тестом по кругу.
Выложить их на противень, застеленую пергаментом, смазать яйцом+молоком, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при 180° 15-20 минут
Нет комментариев