Фильтр
Все темы

Идеальное тесто для Пирожков в духовке

Ингредиенты:
Яйцо 2 шт Сливочное масло 60 гр Сахар 1 ст л Соль 1 ст л (неполная) Молоко 500 мл (теплое) Дрожжи 11 гр Мука 800 гр (+- 50 гр) Растительное масло 40 мл Закрыть оставить подниматься на 1 час
Идеальное тесто для Пирожков в духовке  - 962571827608
  • Класс!1
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР? - 962572284312
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ингредиенты: - 962571712920
  • Класс!2
Фото
  • Класс!22
Фото
  • Класс!7
Фото
  • Класс!6

Морковь с чесночным маслом на сковороде! Очень вкусный и легкий гарнир!

Ингредиенты: Морковь - 500 г. Готовьте в подсоленной воде 3-5 минут. Оливковое масло Сливочное масло - 30 г. Чеснок - 2 зубчика Соль Петрушка
Морковь с чесночным маслом на сковороде! - 962545016472
  • Класс!5
Фото
  • Класс!6

Самая Вкусная Цветная Капуста

Ингредиенты: Цветная капуста – 800 г. Соль Черный перец Сладкая паприка – 1 ч. л. Оливковое масло Сухой чеснок – 1/2 ч. л. Выпекать при температуре 200°С 10 минут. Цедра 1/2 лимона Оливковое масло – 3 ст. Сок 1/2 лимона Петрушка Пряные хлопья красного перца Мед – 1 ст.л
Самая Вкусная Цветная Капуста - 962545010072
  • Класс!5
Фото
  • Класс!8

Нежнейший Французский Пирог

Ингредиенты: 3 яйца Сахар 125 г Сметана 150 г Растительное масло 100 мл Мука 150 г Разрыхлитель 1 ч.л Овсяные хлопья 50 г Мелко натертая морковь 100 г (1 стакан) Финики (нарезанные кубиками и без косточек) 100 г Измельчённые грецкие орехи 50 г Ванилин Щепотка соли Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут
Нежнейший Французский Пирог - 962545003672
  • Класс!6
Как еще в народе называют городскую ласточку? - 962545212824
Как еще в народе называют городскую ласточку?
Результаты после участия
  • Класс!15
Фото
  • Класс!6

Французские фрикадельки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г (говядина) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль Черный перец Сухой чеснок Кетчуп - 1 столовая ложка Соус: Соевый соус - 3 столовые ложки Уксус - 2 столовые ложки Сахар - 1 столовая ложка Чеснок - 1 зубчик Петрушка Способ приготовления: В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, специи, кетчуп, перемешать. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле со всех сторон. В отдельную ёмкость влить соевый соус, уксус,сахар, перемешать. Добавить соус в сковороду к тефтелям и мелко нарезанный чеснок и продолжить обжаривать несколько минут
Французские фрикадельки в кисло-сладком соусе - 962544995992
  • Класс!9
Фото
  • Класс!23
Фото
  • Класс!3
Фото
  • Класс!19
  • Класс!7

Яблоки в тесте

Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления примерно 9-12 колец: - 3 Яблока - слоеное тесто - 2 ст.л сахара - 1/2 чайной ложки корицы - 1 яичный желток + 1 чайная ложка молока - Сахарная пудра
Способ приготовления: Яблоко очистить от кожуры. Нарезать кольцами, серединку вырезать кружком (как бублик) Слоеное тесто нарезать на тонкие пласты. Замотать яблоко тестом по кругу. Выложить их на противень, застеленую пергаментом, смазать яйцом+молоком, посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180° 15-20 минут
Яблоки в тесте  - 962521460632
  • Класс!10
Фото
  • Класс!76
Показать ещё