Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!3
Фото
  • Класс!1
  • Класс!15

Лосось как в ресторане

Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 15 г Рисовый уксус - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Лосось - 500 г Оставьте мариноваться на 15 минут Оливковое масло Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.
Лосось как в ресторане - 962427947160
  • Класс!9
Фото
  • Класс!21

Кофейный Торт с финиками

Ингредиенты:
225 г муки Какао-порошок 70 г Разрыхлитель 1 ½ ч.л Пищевая сода ⅓ ч.л Соль ¼ ч.л Сахар 200 г Сметана 100 г Растительное масло 120 мл Финики 200 г фиников Мука 225 г Молоко 480 мл молока теплое Кофейная глазурь: Растворимое кофе 2 ч.л (смешанного в небольшом количестве теплой воды) Растопленное сливочное масло 100 г Сахар 100 г Жирные сливки 240 мл
Способ приготовления: В теплое молоко добавить нарезанные финики и оставить на 15 минут. В отдельной посуде смешать муку , сахар, соль, какао-порошок, растительное масло, сметану, разрыхлитель, соду, перемешать до однородности. Влить молоко с финиками, перемешать. В форму застеленую пергаментом вли
Кофейный Торт с финиками - 962427756952
  • Класс!4
Фото
  • Класс!22

Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Ванилин Сахар 120 г Сметана 200 г Растительное масло 80 мл Мука 250 г Разрыхлитель 16 г Яблоки 2 шт Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку. Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая. Выпекать при 180° 25-30 минут
Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили  - 962427066520
  • Класс!0
Фото
  • Класс!64

Яблочное Печенье как Пух

Ингредиенты:
Ингредиенты: Яйца 2 шт Щепотка соли Сахарный песок 100 г Сливочное масло 100 г Мука 320 г Разрыхлитель 1 ч.л Корица или ванилин Яблоки 2 шт Способ приготовления: Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешать до однородности Очистить яблоки нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. В форму застеленую пергаментом выложить шарики из теста Выпекать духовке при 180° 20-25 минут.
Яблочное Печенье как Пух - 962426846104
  • Класс!8
Фото
  • Класс!3
Фото
  • Класс!14
Фото
  • Класс!8

Простой рецепт приготовления риса с брокколи и перцем

Ингредиенты: Брокколи - 150 г. Готовьте брокколи в подсоленной воде около 1 минуты. Лук репчатый - 1/2 шт. Желтый сладкий перец - 1/2 шт. Сладкий красный перец - 1/2 шт. Рис отварной - 250 г. Соевый соус - 2 - 3 ст.л
Простой рецепт приготовления риса с брокколи и перцем - 962400464536
  • Класс!6
Фото
  • Класс!38

Рецепт куриных котлет с капустой. Просто и вкусно!

Ингредиенты: Капуста молодая - 120 г Морковь - 1 шт Куриные грудки - 350 г Лук репчатый - 1 шт Соль черный перец Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л Мука - 20 г Растительное масло Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. приятного аппетита!
Рецепт куриных котлет с капустой. - 962400448664
  • Класс!10
Фото
  • Класс!8

Лёгкий и нежный десерт. Готовится за 5 минут

Ингредиенты: 60 г печенья 15 г растопленного сливочного масла Перемолоть в блендере Всыпать эту крошку в формочки застеленные пергаментом. Сделать углубление ****** 125 г маскарпоне 70 г простого йогурта или сметана лимонный сок 1ст.л ванилин сахар 40 г 1 столовая ложка муки 1 яйцо Все смешать миксером и выложить в углубления, разравнять ложкой. Печь при 180° 20 минут Для украшения лимон листья мяты.
Лёгкий и нежный десерт. - 962400430488
  • Класс!6
Фото
  • Класс!13
Фото
  • Класс!32
Показать ещё