Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень простой и вкусный рецепт приготовления цветной капусты в духовке!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 г.
Готовьте в подсоленной воде 1-2 минуты.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль
Черный молотый перец
Чеснок, сушеный
Сыр - 50 г.
Оливковое масло
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 20-25 минут.
Способ приготовления:
Куриные ножки посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле до румянности. Убрать курицу со сковороды.
На этой же сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок, готовить ещё минуту. Влить томатное пюре, помидоры, слегка обжарить. Добавить муку, перемешать.
Влить сметану и воду. Выложить курицу, закрыть крышкой и готовить до готовности.
яичный белок 4 шт
сахар 200 гр
желток 4 шт
растительное масло 120 мл
сметана 250 мл
разрыхлитель 8 г
мука 150 гр
Мак 100 г
форма для выпечки размером 20 * 30 см
Крем:
сливочный сыр 500 г
сахар 70 гр
ванилин по вкусу
яйцо 2 шт
кукурузный крахмал 20 г
ягоды (ежевика 200 г)
Выпекать в духовке t 30-35 минут C 180
посыпать сахарной пудрой
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром до пышного состояния. По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером .
Влить растительное масло, сметану, продолжаем взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить мак, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выкладываем в тесто ягоды
Ингредиенты:
Творог 300 г
Кефир 2,5% 150 г
Яйца 2шт
Манная крупа 3 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Сливочное масло 30 г растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
Приготовление:
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залить в форму, украсить вишней
Выпекаем в духовке на 30 минут.
5 минут на 200с°, затем уменьшаем до 180с°
Нет комментариев