Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Соль
Черный перец
Сливочное масло - 20 г
Апельсиновый сок - 130 г
Соевый соус - 2 ст.л
Уксус - 1 столовая ложка
Сахар - 1 ст.л
Апельсин - 1/2 шт.
Способ приготовления:
На куриной грудке сделать прорези. Посолить и поперчить с двух сторон. Обжарить на растительном и сливочном масле.
Влить апельсиновый сок, соевый соус, сахар, уксус. Варить в этом соусе 10 минут.
Добавить кусочки апельсина обжарить 1 минуту и снять с плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Тесто:
Бананы 3 шт спелых
Сливочного масла или маргарина (100 г) или растительного масла (120 мл)
Сахар 45 г
Ванилин
Сметана 2 столовые ложки
Яйца 2 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Шоколадные капли 150 г
Начинка для маффинов:
Примерно 150 г Нутеллы.
Штрейзель:
Мука 65 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Шоколадные капли 50 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану. Банан размять в пюре и добавить в тесто. Всыпать муку и разрыхлитель, добавить шоколадные капли, перемешать.
Выложить тесто в формочки. В кондитерский
мешок выложить Нутеллу. Опустить кондитерский мешок внутрь теста и выдавить примерно 1
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
125 г сахара
125 г муки
2 яйца
цедра и сок 2 лимона
1 ч.л разрыхлитель
1 щепотка соли
Приготовление:
Взбить мягкое масло с сахаром, добавить яйца по одному, перемешать
Натереть цедру и извлечь сок из двух лимонов, добавить в смесь и перемешать
Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, затем добавляем добавить в тесто.
В форму 18-22 см разложить тесто
Выпекать при 180° 20-25 минут
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г бекон
- 4 яйца
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- Посолить и поперчить по вкусу
- Свежий зеленый лук для гарнира
Приготовление:
Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами.
Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками.
На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить).
Черный перец
Сухой чеснок
Паприка
Бекон - 150 г.
Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны
Нет комментариев