Куринное филе с яблоками. Аромат стоит на всю кухню!
Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Яблоки 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло 2 ст.л
Сливочное масло 50 г
Выпекать 40 - 45 минут при 190 °C
Способ приготовления:
Растительное масло смешать с солью и черным перцем.
Сделать надрезы на курином филе.
Яблоки нарезать на дольки.
В противень выложить филе и смазать хорошенько растительным маслом со специями.
В каждый разрез выложить яблоко и тонкий кусочек сливочного масла.
Печь на 190° 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить).
Черный перец
Сухой чеснок
Паприка
Бекон - 150 г.
Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны
Ингредиенты:
Лук 2 крупных
Растительное масло
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш курицы 500 г
Тертый сыр 5 ст.л
Петрушка
Вода 150 мл
Сметана 150 г
Мука 1 ст.л
Укроп
Спасиб приготовления:
Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку.
В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью.
Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности
В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки.
Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко 200 мл
Сливки 200 мл
Сахар 60 г
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Кокосовая стружка 50 г
********
Шоколад 50 г
Сливочное масло 150 г
Яйца 4 шт
Щепотка соли
Сахар 150 г
Молоко 125 мл
Мука 220 г
Какао 40 г
Разрыхлитель 10 г
Способ приготовления:
Молоко, сливки смешать с сахаром, кукурузным крахмалом и варить до загустения, постоянно помешивая. Добавить кокосовую стружку перемешать.
В отдельной посуде шоколад и сливочное масло растопить до однородного состояния .
В отдельной ёмкости взбить миксером яйца, соль щепотку и сахар до белого состояния . Влить молоко, продолжать взбивать.
Добавить шоколадную смесь, перемешать.
В отдельной ёмкости смеш
Ингредиенты:
Брокколи – 200 г.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Соль
Черный перец
Выпекать 20–25 минут при температуре 180°С
Комментарии 1