Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная Запеканка в мире. Готовится легко и быстро
Ингредиенты:
Цветная капуста или брокколи
Сметана 2 ст.л
Яйца 3 шт
Соль
Специи
Сыр любой
Способ приготовления:
Отварить цветную капусту или брокколи 3 минуты.
Готовим заправку:
Сметану смешать с яйцами и специями.
Сыр натереть на тёрке.
Смешиваем заливку , сыр и капусту.
Печь в духовке при температуре 180° 30 минут.
Приятного аппетита!
#брокколи
Если у вас есть цуккини, приготовьте эти вкусные блинчики.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 чайной
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 30 г.
Кукурузный крахмал - 20 г.
Мука - 150 г.
Молоко - 250-300 г (в зависимости от консистенции теста)
Кабачки или цукини - 1 шт. (150 гр.)
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста и добавить кабачки натертые на тёрке.
Сковороду смазать маслом и обжарить блины с двух сторон.
Приятного аппетита!
Куринное филе с яблоками. Аромат стоит на всю кухню!
Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Яблоки 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло 2 ст.л
Сливочное масло 50 г
Выпекать 40 - 45 минут при 190 °C
Способ приготовления:
Растительное масло смешать с солью и черным перцем.
Сделать надрезы на курином филе.
Яблоки нарезать на дольки.
В противень выложить филе и смазать хорошенько растительным маслом со специями.
В каждый разрез выложить яблоко и тонкий кусочек сливочного масла.
Печь на 190° 40 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное или растительное масло 150 мл
Кефир -1 стакан
Яйцо 1 ш
Сода - 0,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука 200-250 г (до густоты сметаны тесто должно быть)
****
Начинка:
Капуста 400 г
Лук 1 шт
Зира щепотка
Соль
Яйца 2-3 шт
Сливочное масло 20 г
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и посолить. Добавить нарезанный полукольцами лук, зиру.
Готовим тесто:
Яйцо смешиваем с кефиром. Добавляем растительное масло и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и добавляем соду.
Муку добавить в тесто и перемешать. Тесто по консистенции должна быть, как сметана.
В форму смазанную маслом влить половину теста. Выложить начинку. Сверху вылить вторую часть т
Комментарии 1