Фильтр
Все темы
Как сейчас называется советский город Баталпашинск? - 963212251288
Как сейчас называется советский город Баталпашинск?
Результаты после участия
  • Класс!1

Морковный Пирога

Ингредиенты: 200 г тертой моркови 150 г муки 2 яйца 100 г яблочного пюре без добавления сахара 60 г меда 50 г измельченных грецких орехов 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л порошка корицы Ванилин Щепотка соли Для глазури: 200 г сметаны 1 ст.л меда Ванилин Приготовление: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков. В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут Разукрасьте глазурью
Морковный Пирога - 963211964568
Морковный Пирога - 963211964568
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!7

Малосольные хрустящие огурчики за сутки!

Рецепт: Огурцы - 1 кг Укроп с зонтиками - 4 шт Листья хрена - 3 шт Листья вишни и смородины - по 4-5 шт Чеснок - 3 зубчика Соль каменная - 1 ст.л с горкой на литр воды Способ приготовления: Огурцы выдержать в холодной воде 5 часов. Срезать попки, так огурцы быстрее засолятся. Уложить в кастрюлю все ингредиенты слоями. Маринад: На литр воды 1 ст.л с горкой каменной соли. Вскипятить маринад и в горячем виде залить огурцы. Сверху положить тарелку, чтобы все огурцы были в маринаде. Оставить постоять сутки на кухне. На следующий день можно употреблять. Можно хранить в холодильнике.
Малосольные хрустящие огурчики за сутки! - 963212114328
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!15
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!17

Изумительный Торт с ягодами

Ингредиенты: клюква или вишня 2 стакана сахар 1 1/2 стакана (300 г) 1 стакан (240 мл)воды Для теста՝ 3 1/3 стакана (440 г)муки сахар 2 стакана (400 г) разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре 3 яйца ваниль сметана 1 стакан (240 мл) молоко 1 стакан (240 мл) Для глазури из белого шоколада՝ белый шоколад 340 г сливки 3/4 стакана (180 мл) сливочное масло 3/4 стакана (170 г) сахарная пудра Способ приготовления: Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз пере
Изумительный Торт с ягодами - 963185574296
Изумительный Торт с ягодами - 963185574296
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!4
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. Что это был за напиток?
Результаты после участия
  • Класс!20

Пирог с Яблоками

Ингредиенты : - Яблоки (3) - Мука (150 г) - Сахар (100 г) - растопленное сливочное масло (100 г) - Яйца (2) - Разрыхлитель (1 пакетик) - Ваниль (1 чайная ложка) - Корица (1/2 чайной ложки) - Соль (щепотка) Приготовление : 1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для выпечки. 2. Очистите и нарежьте яблоки соломкой. 3. Смешайте муку, сахар, ваниль, корицу, щепотку соли и разрыхлитель 4. Добавьте в смесь взбитые яйца и растопленное сливочное масло. 5. Вылейте половину теста в форму, выложите слой ломтиков яблок, затем залейте оставшимся тестом. 6. Выпекайте при 180° около 20-25 минут 7. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы
Пирог с Яблоками - 963184698008
Пирог с Яблоками - 963184698008
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!29
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!7

Капустный САЛАТ

Ингредиенты: Капуста молодая - 300 г. Помидоры - 250 - 300 г. Сыр - 50 г. Чеснок - 1 зубчик петрушка Соль Черный перец Сметана - 2 столовые ложки (или майонез)
Капустный САЛАТ  - 963157023896
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!29
Показать ещё