3 яичных белка
3 желтка
50 г сахара (для яичных белков)
/ 100гр сахара (для желтков)
70 мл масла
70 мл молока
150 гр муки
16 гр.
Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты
• 1 целая курица
• гранат
• красный лук 5-6 штук
• 2-3 зубчика чеснока
• белое вино
• соль
• черный перец
• красный острый перец, паприка
• сушеный базилик, цитрон
• семена кориандра
Для украшения
• зеленый лук
• орехи
Способ приготовления:
Курицу вымыть и разрезать на порции.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной.
Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами.
Комментарии 1