Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!0
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. Что это был за напиток?
Результаты после участия
  • Класс!3

Пирог с Яблоками

Ингредиенты : - Яблоки (3) - Мука (150 г) - Сахар (100 г) - растопленное сливочное масло (100 г) - Яйца (2) - Разрыхлитель (1 пакетик) - Ваниль (1 чайная ложка) - Корица (1/2 чайной ложки) - Соль (щепотка) Приготовление : 1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для выпечки. 2. Очистите и нарежьте яблоки соломкой. 3. Смешайте муку, сахар, ваниль, корицу, щепотку соли и разрыхлитель 4. Добавьте в смесь взбитые яйца и растопленное сливочное масло. 5. Вылейте половину теста в форму, выложите слой ломтиков яблок, затем залейте оставшимся тестом. 6. Выпекайте при 180° около 20-25 минут 7. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы
Пирог с Яблоками - 963184698008
Пирог с Яблоками - 963184698008
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!3

Капустный САЛАТ

Ингредиенты: Капуста молодая - 300 г. Помидоры - 250 - 300 г. Сыр - 50 г. Чеснок - 1 зубчик петрушка Соль Черный перец Сметана - 2 столовые ложки (или майонез)
Капустный САЛАТ  - 963157023896
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!18

Блины из Яблок

Ингредиенты:
300 г муки 4 яйца Соль 50 г растопленного сливочного масла Ванилин 300 мл молока 3 яблока Начинка: Джем
Блины из Яблок - 963157002648
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!10

Кекс "Столичный" по Госту

Ингредиенты:
Сливочное масло 82,5%-180 г Сахар-175 г Соль, ванилин Яйца-3 шт Изюм-200 г Мука-240 г Разрыхлитель 1,5 ч.л Выпекать 180° 25-30 минут
Кекс "Столичный" по Госту - 963156784536
Кекс "Столичный" по Госту - 963156784536
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!6

Хохоб Национальное Армянское блюдо

Ингредиенты • 1 целая курица • гранат • красный лук 5-6 штук • 2-3 зубчика чеснока • белое вино • соль • черный перец • красный острый перец, паприка • сушеный базилик, цитрон • семена кориандра Для украшения • зеленый лук • орехи Способ приготовления: Курицу вымыть и разрезать на порции. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной. Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами.
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 963156706456
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 963156706456
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!32
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!5
Показать ещё