Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!0

Хохоб Национальное Армянское блюдо

Ингредиенты • 1 целая курица • гранат • красный лук 5-6 штук • 2-3 зубчика чеснока • белое вино • соль • черный перец • красный острый перец, паприка • сушеный базилик, цитрон • семена кориандра Для украшения • зеленый лук • орехи Способ приготовления: Курицу вымыть и разрезать на порции. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной. Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами.
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 963156706456
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 963156706456
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!4

Апельсиновый Торт с ароматным вкусом

Ингредиенты Для теста •ванилин • 4 яйца • сахарная пудра 4 ст. л • мука 6 ст. л • щепотка соли • апельсиновая цедра, натертая на терке 2 ч. л • апельсиновый сок с 1 апельсина • масло 3 ст. л Для крема • сливки 200 мл • сахарная пудра 3 ст. л Для украшения: • листья мяты • дольки апельсина •апельсиновая мякоть Способ приготовления: Для теста взбейте яйцо, сахарную пудру и ванилин. Всыпьте муку, перемешайте, добавьте апельсиновую цедру и сок, затем масло, хорошо перемешайте. Вылейте тесто в 3 формы размером 18 см, застеленные промасленной бумагой. Выпекать при 180° 15-18 минут до золотистого цвета. Для крема: взбейте сливки с сахарной пудрой, до
Апельсиновый Торт с ароматным вкусом - 963134767000
  • Класс!4
Полезные продукты Омега 3 - 963135109784
Полезные продукты Омега 3 - 963135109784
  • Класс!30

Торт с Орехами и Медом

Ингредиенты: 150 г грецких орехов 150 г меда 100 г растопленного сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 150 г муки разрыхлитель 1 ч.л 1 щепотка соли Способ приготовления: В миске смешиваем растопленное сливочное масло с медом и сахаром. Добавляем яйца по одному хорошо перемешивая между каждым добавлением. В муку добавить разрыхлитель, соль и молотые грецкие орехи Смешивайте до однородного теста. Выливаем в форму. Выпечкаем при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку Украсить по своему вкусу
Торт с Орехами и Медом - 963134557336
Торт с Орехами и Медом - 963134557336
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!17

Пирог из Тыквы

Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 150 мл растительного масла Способ применения: Взбиваем венчиком, добавляем 250 г муки, 200г тыквы, натертой на крупной тёрке, 10г разрыхлителя. Корица, мускатный орех, одно яблоко, порезанное маленькими кубиками. Можно изюм. Выпекать 180 градусов - 25-30 мин.
Пирог из Тыквы  - 963133989016
Пирог из Тыквы  - 963133989016
  • Класс!14
Самая известная балерина в СССР? - 963135224216
Самая известная балерина в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!21
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!39
Фото
Фото
  • Класс!77
Полезные Пробиотики в продуктах - 963135046552
Полезные Пробиотики в продуктах - 963135046552
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!84
Фото
Фото
  • Класс!31

Куриный шницель в духовке

Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Яйцо – 1 шт Растительное масло – 20 г Мука – 80 г Панировочные сухари – 1 стакан сыр Пармезан – 50 г Паприка сладкая – 1 ч.л Соль Черный перец Выпекать при температуре 180°С 20 минут. Способ приготовления: Смешать панировачные сухари, тертый сыр и паприку. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, затем добавить муку, перемешать. Вытащить каждый кусочек из муки и переложить в другую ёмкость. Отдельно смешать яйцо с растительным маслом. Влить яичную массу на филе, перемешать. Затем добавить панировачные сухари с сыром, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре
Куриный шницель в духовке - 963106997144
  • Класс!5
Показать ещё