Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!1

МАШХУРДА УЗБЕКСКИЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ СУП🍲

Ингредиенты: Мясо -- 300-400 гр. Рис -- 100гр. Маш--150гр. Паста томат --2 ст.л. Морковь -- 2 шт. Лук --1 шт. Картофель --1 шт. Перец болг -- 1шт. Чеснок -- 3-4 зуб. Укроп+петрушка СПЕЦИИ: Паприка, зира, кориандр, соль, перец. #машхурда #суп #первоеблюдо #рецепты
01:17
  • Класс!1
Средняя зарплата жителя СССР? - 961711954328
Средняя зарплата жителя СССР?
Результаты после участия
  • Класс!7

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ 👌

Очень Вкусно. Рекомендую приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: • 600 г маленьких шампиньонов МАРИНАД: • 1 литр воды • 40 г соли • 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты • 2 лавровых листа • 5 горошин душистого перца ЗАЛИВКА: • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 ст.л. сахара • 2-3 зубчика чеснока • Кусочек острого перца • 1/2 ч.л. паприки • Зелень укропа или петрушки Способ приготовления: В воду положить душистый перец, лавровый лист, соль, лимонную кислоту. Доводим до кипения. Добавляем маленькие шампиньоны, доводим до кипения и варим 10 минут. Заливка. ✅ Нарезаем зелень, чеснок измельчаем, мелко нарезаем горький перец ,
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ 👌 - 961701925272
  • Класс!2
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!11
Фото
  • Класс!8
Фото
  • Класс!20

Нежнейший рулет с джемом.

Ингредиенты: Яйца 5 штук Сахар 160 г Мука 160 г Ванилин Начинка: Любой джем. Можно заменить на Нутеллу Способ приготовления: Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до увеличения его в объеме, сахар должен весь раствориться. Добавляем ванилин и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении. Добавить просеянную муку и перемешать в одном направлении. В форму размером 34*24 застеленную пергаментом равномерно влить тесто. Печь при 180° 15-20 минут. На горячее тесто распределяем начинку и быстро заворачиваем в рулет. Украсить сахарной пудрой.
Нежнейший рулет с джемом. - 961680200088
  • Класс!9

Овощная Запеканка из картофеля и капусты

Ингредиенты: 1 капуста примерно 900 г 4 картофелины 2/3 стакана молока. Зеленый лук. 150 грамм сыра 2 столовые ложки сливочного масла. Соль, черный перец. Оливковое масло
Овощная Запеканка из картофеля и капусты - 961680176280
  • Класс!11
Фото
  • Класс!13

Картофельно-рисовые биточки

Ингредиенты: 3 картошки вареной 1 стакан рис вареной 1 лук. 1 морковь (лук и морковь обжарить на растительном масле) 1 банка тунца (по желанию) Пучок зеленого лука. 1 яйцо. Соль Полстакана муки
Картофельно-рисовые биточки - 961680156824
  • Класс!19
Как назывались в СССР квартиры, населяемые несколькими семьями - 961680925592
Как назывались в СССР квартиры, населяемые несколькими семьями
Результаты после участия
  • Класс!46

Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами

Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г. Соль Черный перец Паприка Обжарьте куриные грудки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Сливочное масло - 15 г. Чеснок - 1 зубчик Вяленые помидоры - 40 г. Куриный бульон - 100 г. Сливки - 200 г. Пармезан - 1 столовая ложка Шпинат Готовьте 10 минут на слабом огне
Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами - 961680135064
  • Класс!3
Фото
  • Класс!28
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!7

Салат из куриной грудки

Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соль Черный молотый перец Острый перец щепотка Имбирь порошок Паприка Раст.масло Майонез 1 ст.л Грецкие орехи горсть Стебли сельдерея 4 шт Красный лук 1/2 часть Виноград черный 300 г Перья зеленого лука 3 шт ************ Майонез 2 ст.л Сметана 200 г Соль и черный перец по вкусу Лимонный сок 3-4 ст.л Способ приготовления: 1. Филе курицы поделить на тонкие пласты. Смазать солью, перцем, имбирем, паприкой, раст.маслом и Салат из куриной грудки Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соль Черный молотый перец Острый перец шепотка Имбирь порошок Паприка Раст.масло Майонез 1 ст.л Грецкие орехи горсть Стебли сельдерея 4 шт Красный лук 1/2 ч
Салат из куриной грудки  - 961651542424
  • Класс!14
Фото
  • Класс!23

Пирог к чаю. Рецепт моей свекрови

Ингредиенты:
3 яичных белка 3 желтка 50 г сахара (для яичных белков) / 100гр сахара (для желтков) 70 мл масла 70 мл молока 150 гр муки 16 гр.
Способ приготовления: Белки взбейте с сахаром до пышного состояния Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель. Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Пирог к чаю. - 961651260824
  • Класс!7
Показать ещё