150 г маринованных шампиньонов
200 г отварного мяса
250 г маринованных огурцов
1 пучок зеленого лука
Соль и перец
0,5 ст. л. соевого соуса.
2 ст. л. масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Яйца 5 штук
Сахар 160 г
Мука 160 г
Ванилин
Начинка:
Любой джем. Можно заменить на Нутеллу
Способ приготовления:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром до увеличения его в объеме, сахар должен весь раствориться.
Добавляем ванилин и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении.
Добавить просеянную муку и перемешать в одном направлении.
В форму размером 34*24 застеленную пергаментом равномерно влить тесто.
Печь при 180° 15-20 минут.
На горячее тесто распределяем начинку и быстро заворачиваем в рулет.
Украсить сахарной пудрой.
Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Обжарьте куриные грудки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Сливочное масло - 15 г.
Чеснок - 1 зубчик
Вяленые помидоры - 40 г.
Куриный бульон - 100 г.
Сливки - 200 г.
Пармезан - 1 столовая ложка
Шпинат
Готовьте 10 минут на слабом огне
3 яичных белка
3 желтка
50 г сахара (для яичных белков)
/ 100гр сахара (для желтков)
70 мл масла
70 мл молока
150 гр муки
16 гр.
Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Нет комментариев