Фильтр
Все темы

Картофельно-рисовые биточки

Ингредиенты: 3 картошки вареной 1 стакан рис вареной 1 лук. 1 морковь (лук и морковь обжарить на растительном масле) 1 банка тунца (по желанию) Пучок зеленого лука. 1 яйцо. Соль Полстакана муки
Фото
  • Класс!0
Фото
Как назывались в СССР квартиры, населяемые несколькими семьями
Результаты после участия
  • Класс!4

Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами

Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г. Соль Черный перец Паприка Обжарьте куриные грудки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Сливочное масло - 15 г. Чеснок - 1 зубчик Вяленые помидоры - 40 г. Куриный бульон - 100 г. Сливки - 200 г. Пармезан - 1 столовая ложка Шпинат Готовьте 10 минут на слабом огне
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!6
Фото
  • Класс!2
Фото
  • Класс!4

Салат из куриной грудки

Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соль Черный молотый перец Острый перец щепотка Имбирь порошок Паприка Раст.масло Майонез 1 ст.л Грецкие орехи горсть Стебли сельдерея 4 шт Красный лук 1/2 часть Виноград черный 300 г Перья зеленого лука 3 шт ************ Майонез 2 ст.л Сметана 200 г Соль и черный перец по вкусу Лимонный сок 3-4 ст.л Способ приготовления: 1. Филе курицы поделить на тонкие пласты. Смазать солью, перцем, имбирем, паприкой, раст.маслом и Салат из куриной грудки Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соль Черный молотый перец Острый перец шепотка Имбирь порошок Паприка Раст.масло Майонез 1 ст.л Грецкие орехи горсть Стебли сельдерея 4 шт Красный лук 1/2 ч
Фото
  • Класс!10
Фото
  • Класс!18

Пирог к чаю. Рецепт моей свекрови

Ингредиенты:
3 яичных белка 3 желтка 50 г сахара (для яичных белков) / 100гр сахара (для желтков) 70 мл масла 70 мл молока 150 гр муки 16 гр.
Способ приготовления: Белки взбейте с сахаром до пышного состояния Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель. Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Фото
  • Класс!4
Фото
  • Класс!5

Яблочные Маффины

Ингредиенты:
2 яблока нарезать небольшими кусочками 2 яйца 50 г сахара Ванилин Щепотка соли 50 мл Подсолнечное масло 200 гр муки 11 гр Разрыхлитель
Способ приготовления: Нарезать яблоки, добавить яйца и сахар, измельчить погружным Бендером. Добавить растительное масло, соль, ванилин, измельчить Бендером. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. В формочки выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180° 20-25 минут
Фото
  • Класс!7
Фото
Что на фотографии?
Результаты после участия
  • Класс!23
Фото
  • Класс!12

Сочные Стейки, как в ресторане

Ингредиенты: 3 свиные отбивные 1 ½ чайной ложки соли 3 чайные ложки нарезанного розмарина Цедра 1 лимона 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки петрушки (или веточек фенхеля) ¾ чайной ложки семян фенхеля Щепотка хлопьев чили 1-2 столовые ложки растительного масла Обжарьте на растительном масле в сковороде
Фото
  • Класс!13
Фото
  • Класс!10
Фото
  • Класс!5
Фото
  • Класс!8

Салат из Помидоров с ароматной заливкой

Ингредиенты: Сладкий желтый перец - 1-2 шт. Помидоры - 500 г. Чеснок - 2 зубчика Красный лук - 1 - 2 шт. Оливковое масло - 5 ст.л Соль - 1 чайная ложка Сухой базилик - 1 чайная ложка Острый красный или сладкий красный перец (по желанию) Лимонный сок - 1 столовая ложка Мед - 1 ст.л Поставьте в холодильник на 1 час. Петрушка
Фото
  • Класс!21
Фото
  • Класс!38

Готовлю его почти каждую неделю

Ингредиенты: 3 яйца 100 г сахара Цедра лимона 100 мл растительного масла 50 гр творога 190 гр муки 16 гр разрыхлитель Разделить тесто на две части. В одну часть теста всыпать какао-порошок 30 г Форма диаметром 22 см Выпекать духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Фото
  • Класс!27
Показать ещё