Сливочное масло или растительное масло - 150 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука до густоты сметаны
Начинка:
Капуста
Лук
Масло сливочное
Соль (можно добавить ветчину и не солить)
Яйца 2 шт
Капусту нашинковать. Лук нарезать на тонкие пёрышки, добавить к луку, посолить и перемешать.
В отдельной ёмкости смешать яйцо с кефиром, добавить сахар, растительное или сливочное масло, соду смешать с мукой и всыпать в тесто.
В форму, диаметром 24 см и застеленую пергаментом влить одну часть теста. Выложить капусту, затем слой сосисок или ветчины, нарезанной ломтиками, сверху распределить капусту. Если нет ветчины или сосисок можно обойтись и без него.
Сливочное масло нарезать на кубики и разложить местами сверху капусты.
Яйца взболтать и полить весь пирог. Сверху выложить вторую часть теста.
Выпекать при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Обжарьте куриные грудки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Сливочное масло - 15 г.
Чеснок - 1 зубчик
Вяленые помидоры - 40 г.
Куриный бульон - 100 г.
Сливки - 200 г.
Пармезан - 1 столовая ложка
Шпинат
Готовьте 10 минут на слабом огне
3 яичных белка
3 желтка
50 г сахара (для яичных белков)
/ 100гр сахара (для желтков)
70 мл масла
70 мл молока
150 гр муки
16 гр.
Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
100 мл растительного масла
50 гр творога
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
Разделить тесто на две части. В одну часть теста всыпать какао-порошок 30 г
Форма диаметром 22 см
Выпекать духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Комментарии 1