Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель - 600 г
Завернуть картошку в фольгу и запечь в духовке при температуре 200° C 50 – 60 минут.
Бекон - 200 г
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, черный перец
Моцарелла
Запечь картошку в духовке.
За это время нарезать бекон и обжарить на растительном масле.
Готовую картошку нарезать, но не до конца, на половинку. Вилкой размять мякоть картошки, положить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить.
Добавить натёртый сыр и перемешать вилкой, пока картошка горячая, чтобы сыр расплавился. Сверху выложить бекон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца 5 штук
Сахар 160 г
Мука 160 г
Ванилин
Начинка:
Любой джем. Можно заменить на Нутеллу
Способ приготовления:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром до увеличения его в объеме, сахар должен весь раствориться.
Добавляем ванилин и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении.
Добавить просеянную муку и перемешать в одном направлении.
В форму размером 34*24 застеленную пергаментом равномерно влить тесто.
Печь при 180° 15-20 минут.
На горячее тесто распределяем начинку и быстро заворачиваем в рулет.
Украсить сахарной пудрой.
Рецепт куриных грудок в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Обжарьте куриные грудки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Сливочное масло - 15 г.
Чеснок - 1 зубчик
Вяленые помидоры - 40 г.
Куриный бульон - 100 г.
Сливки - 200 г.
Пармезан - 1 столовая ложка
Шпинат
Готовьте 10 минут на слабом огне
Нет комментариев