Фильтр
Все темы

Квашенная капуста, любимый рецепт нашей семьи

Ингредиенты:
Рассол: На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления: Все ингредиенты в произвольном количестве. Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой. В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист. Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Квашенная капуста, любимый рецепт  нашей семьи - 962652970648
  • Класс!4
Фото
  • Класс!8

Салат Шахтерский

Ингредиенты: 4-5 соленых огурца 1 лук 300-400 г. отварной говядины, 300 г. консервированного горошка соль, перец, чеснок ( 3 зубчика) 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного
Салат Шахтерский  - 962652723608
  • Класс!25
Фото
  • Класс!29

НЕЖНЕЙШИЙ Пирог

Ингредиенты:
Сахара 180 г Сливочного масла 100 г 2 целых яйца Сметана 200 г Ванилин Муки 200 г Щепотка соли Разрыхлителя для торта 12 г Шоколадной крошки 100 г Шоколадный сироп: 1/2 стакана молока (120 мл) 2 столовые ложки сахара (30 г) 30 г сливочного масла 100 г шоколада Размеры формы 24 × 7 см. Выпекать при 180° 25-30 минут
НЕЖНЕЙШИЙ Пирог - 962652591256
  • Класс!4
Сколько лет нужно было учиться в техникуме после 8 класса? - 962653402776
Сколько лет нужно было учиться в техникуме после 8 класса?
Результаты после участия
  • Класс!10

Как вкусно приготовить сочную и нежную свинину

Ингредиенты:
1 300 свиных брюшек 2 зубчика чеснока 1 луковица имбирь Соль перец горошком 3 - 4 столовые ложки соевого соуса Около 300 мл воды
Способ приготовления: Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Как вкусно приготовить сочную и нежную свинину - 962651946392
  • Класс!7
Фото
  • Класс!60
Фото
  • Класс!16
Фото
  • Класс!25

Нежное, сочное и ароматное Куриное филе в духовке

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г Горчица - 1 столовая ложка Копченая паприка - 1/2 чайной ложки Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки Соль Маринад: Острый соус табаско с черным перцем, можно заменить на кетчуп Мед - 1 ст.л Оливковое масло Куриное филе замариновать в маринаде Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Нежное, сочное и ароматное Куриное филе в духовке - 962624267928
  • Класс!6
Фото
  • Класс!17

Салат из Капусты для похудения

Ингредиенты:
1/2 капусты 1 красный болгарский перец Оливковое масло/растительное масло 1/2 луковицы Зеленый лук Петрушка 3 столовые ложки густого сметаны 2 столовые ложки горчицы 2 столовые ложки яблочного уксуса 1/4 чайной ложки соли
Способ приготовления: Нарежьте капусту. Болгарский перец тонко нарезать и обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить тонко нарезанный лук и обжарить ещё 3 минуты. Добавить лук с перцем в капусту. Добавить нарезанный зелёный лук, петрушку. Смешать в отдельной посуде сметану, горчицу, уксус и соль и добавить в салат, перемешать.
Салат из Капусты для похудения  - 962624137880
  • Класс!10
Фото
  • Класс!24

Если у вас есть 1 яблоко приготовьте этот Пирог

Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца 100 г сахара Цедра лимона 50 мл молока 50 гр растопленного сливочного масла 190 гр муки 16 гр разрыхлитель 1 яблоко нарезать на дольки Для украшения Миндальные хлопья Сахарная пудра В духовке при 180° около 20-25 минут
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля. Выпекать при 180° 29-25 минут. Посыпать сахарной пудрой
Если у вас есть 1 яблоко приготовьте этот Пирог - 962623815320
  • Класс!22
Что на фотографии? - 962625701272
Что на фотографии?
Результаты после участия
  • Класс!38

Вкусный Торт с цитрусовыми нотками

Ингредиенты:
4 яйца 120 г сахара Цедра апельсина Ванильный сахар Сок двух апельсинов 100 гр подсолнечного масла 250 гр муки 16 гр разрыхлитель 200 г белого шоколада Миндальные лепестки Для пропитки: Сок одного апельсина 50 мл воды Две столовые ложки сахара
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру и сок апельсина, подсолнечное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Выпекать при180° 20 минут В отдельной посуде смешать сок апельсина, воду и сахар. Пока корж горячий, деревянной шпажкой сделать проколы, влить пропитку. Пропитка должна вся пропитаться
Вкусный Торт с цитрусовыми нотками - 962623708312
  • Класс!3
Фото
  • Класс!11
Фото
  • Класс!84
Фото
  • Класс!11
Показать ещё