Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!0

Рождественское Печенье

Ингридиенты: Яйцо 1 шт 250 г муки 125 г сахара 125 г мягкого масла Ванилин или корица щепотка соли Королевская глазурь (необязательно): 100 г сахара, несколько капель лимонного сока и 1 белок Приготовление: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мягкое масло, нарезанное на мелкие кусочки, и заме сите тесто. Добавьте яйцо, ванилин или корицу. Смешивайте до образования однородного теста. Заверните тесто в пленку и дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм. Вырежьте печенье различными формами. Разложите печенье на лист для выпечки, и запекайте 10-12 минут, до слегка золотистого цвета. Разукрасьте г
Рождественское Печенье - 963686032024
Рождественское Печенье - 963686032024
  • Класс!1
Дети, которым особенно повезло, проводили летние каникулы в пионерском лагере всесоюзного значения. - 963686598552
Дети, которым особенно повезло, проводили летние каникулы в пионерском лагере всесоюзного значения. - 963686598552
Дети, которым особенно повезло, проводили летние каникулы в пионерском лагере всесоюзного значения. Где он находился?...
Результаты после участия
  • Класс!6

Вкусный Десерт

Ингредиенты : 4 больших яблока 4 чайные ложки сахара 4 орехи Сливочное масло Орехи или изюм для начинки (по желанию) Приготовление : Разогрейте духовку до 180°C. Вымойте яблоки и удалите сердцевину не прокалывая дно. Выложите яблоки в форму для запекания. Положите в каждое отверстие кусочек сливочного масла и чайную ложку сахара. Посыпать корицей и при желании добавить грецкие орехи или изюм. Налейте немного воды на дно формы (высотой около полусантиметра). Выпекать в течение 25-30 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Вкусный Десерт - 963685898392
Вкусный Десерт - 963685898392
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!3

Вкусный ужин из Куриного фарша

Ингредиенты: Куриный фарш 600 г Одна луковица ( натертая на терке и процеженная) Петрушка Три зубчика чеснока Две столовые ложки панировочных сухарей Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка паприки Половина чайной ложки черного перца Солить по вкусу ***** Лук 2 шт Болгарский перец 2 шт Помидоры 3-4 шт Чеснок 2-3 зубчика Соль,черный перец Способ приготовления: Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль. Оставить фарш постоять 30 минут. Мокрыми руками сформируйте шашлык и обжарьте на растительном масле с двух сторон . В сковороде обжарьте лук, сладкий болгарский перец, чеснок, сол
Вкусный ужин из Куриного фарша - 963665321880
  • Класс!5
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 963686034840
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 963686035096
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 963686035352
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!13
Макароны с овощами. - 963665313944
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!70

Яблоки в тесте

Ингредиенты: Кляр-тесто: 125 мл газированной воды 80 мл молока щепотка соли корица 8 г разрыхлителя 150 г муки цедра лимона 🍋 ****** 2 яблока (очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кругляшками) Обмакнуть в тесто и обжарить на большом количестве растительного масла)
Яблоки в тесте - 963665304216
  • Класс!14
Какой монеты не было в СССР? - 963665458840
Какой монеты не было в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!55

Самые Пышные и Воздушные Кексы без Заморочек

Ингредиенты: Яйцо – 1 шт Сахар – 200 г Ванилин Соль – 1/3 ч.л Молоко – 150 мл Растительное масло – 100 мл Мука – 350 г Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) Изюм 100 г Сахарная пудра для украшения Все готовится быстро,просто и без миксера. Яйцо смешайте с сахаром. Добавьте соль, ванилин, молоко, растительное масло, перемешайте венчиком, чтобы сахар весь растворился . Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте изюм. Выпекайте при 180° 20-25 минут.
Самые Пышные и Воздушные Кексы без Заморочек - 963665291416
Самые Пышные и Воздушные Кексы без Заморочек - 963665291416
  • Класс!18
Фото
  • Класс!3

Отличный Пирог-торт к чаю

Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 90 мл растительного масла 110 мл молока в 140 г муки щепотка соли 1 пакетик разрыхлителя 30 г темного шоколада миндаль Для украшения: Нутелла Фундук форма 20/22 см
Отличный Пирог-торт к чаю - 963665351320
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!22
Показать ещё