ЦАРСКАЯ УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ и ПЕТУХА с секретным ингредиентом
Вот рецепт настоящей царской ухи, который непременно порадует всех гурманов:
Ингредиенты:
Вода, петух, лук 2 шт., карп, лосось, картофель 500 г., морковь 1 шт., болгарский перец, лавровый лист 2 шт., чёрный перец 10 горошин, соль, зелень, водка 100 г.
Приготовление:
- Петуха отправляем в казан, добавляем 1 луковицу и заливаем водой. Варим 1,5 часа.
- Лосося и карпа нарезаем на стейки, головы и хвосты отрезаем и заворачиваем в марлю.
- Головы и хвосты варим 30 минут с добавлением луковицы, потом достаём.
- В бульон добавляем нарезанную соломкой картофель и морковь. Варим 10 минут.
- Добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой
Комментарии 2