Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:45

Чем заняться на ночь 🤔 Конечно закруткой 🙈😁

На 1л воды 2ст л соли, 2ст л сахара, 1ст л уксуса 9%, 1ч л специй для консервации, маринования огурцов и помидор (там горчица, хрен, разные виды перца и др необходимые), но можно по отдельности, тогда: семена горчицы 0,5ч л, кориандр 0,5ст л, душистый перец 2-3гор, лаврушка отщипнуть от 1шт, чёрный перец 2-3гор, 2шт гвоздики, чеснок 1-2 зубчика.
Заложить в банки овощи: помидорки, лучок, перчик, огурцы, чеснок, лаврушку, укроп, залить кипятком на 20мин. У помидор проколоть зубочисткой плодоножку. Можно добавить листья вишни, хрена, смородины, но сегодня у нас в магазине просто не было их.
Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, довес
  • Класс!10
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 10:15

Как заточить тёрку 👍

  • Класс!19
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:50

Маринованный арбуз на зиму🍉😃

  • Класс!9
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:25

Как легко открыть консервную банку? 😉

  • Класс!5
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 06:00

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (очень хороший рецепт)

При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
  • Класс!25
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:35

Домашние сухарики из баранок 👍

  • Класс!5
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 03:15

Биcквит нa любoм лимoнaдe c гaзoм! Oбязaтeльнo бepитe нa зaмeтку, oчeнь вкуcнo и пpocтo!

  • Класс!19
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:50

Способ отмыть даже самую убитую сковородку 😳

  • Класс!148
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:25

Огурцы будут стоять, ничего не взорвется. Проверенный рецепт

Μaринaд для пригoтoвлeния:
Ηa 1,5 литpa вoды
Сoль 2 ст. л.
Сaхap 4 ст.л.
Уксус 9% 6 ст. л.
Ηa днo бaнки, укpoп, хpeн, чeснoк, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм, душиcтый пepeц, лиcтики чёpнoй cмopoдины. Ηaклaдывaeм в бaнки чиcтыe oгуpцы, 1 paз их зaливaем кипяткoм, нa 2 paз мapинaдoм, зaкpылa, пepeвepнулa бaнки в ввepх днoм, укутaлa. Γoтoвo!
  • Класс!151
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:50

Чтобы нож резал как бритва 🔪

  • Класс!29
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:25

Пирог Манник. Безумно вкусный!

  • Класс!18
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 20:00

Интересная подача 😳

  • Класс!17
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:35

МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА. Нeпepeдaвaeмый зaпax и вкyc дapoв лeca!

  • Класс!19
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 17:15

Лайфхак как резать лук без слез 😁

  • Класс!4
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:45

Закатывaем помидоры без уксуса. Дети без ума от таких помидорчиков!

  • Класс!101
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 14:25

Как быстро разделать курицу 😉

  • Класс!118
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 13:00

Семья из Грузии научила меня - Тушеные баклажаны вкуснее мяса! Простой рецепт закуски удивил гостей.

#видео

Рецепт:

Баклажаны - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт
Черный перец
Острый перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Петрушка
#баклажанырецепт #рецепты #баклажаныспомидорамиичесноком
  • Класс!151
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 11:35

Баклажаны в томатах 🍆🍅

  • Класс!32
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 10:05

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
🔸 360г творога
🔸 100г мягкого сливочного масла
🔸 170г муки
🔸 0.5 ч.л. разрыхлителя
🔸 ванилин
🔸 корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
  • Класс!7
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 08:40

Действительно очень вкусные огурчики получаются, испытано

  • Класс!170
Показать ещё