Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими даже на следующий день.
Нежнейший десерт, от которого невозможно отказаться! Однозначно рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не готовил – это истинное наслаждение и взрыв для вкусовых рецепторов! Ингредиенты: Для меренги: - 5 белков - 180 г сахарной пудры - 1 ч.л. лимонного сока - 15 г кукурузного крахмала Для крема: - 300 г творожного сыра - 150 г сливок 33-35% - 50-70 г сахарной пудры - 1 ч.л. фисташковой пасты (можно без нее) Украшение: - фисташки - свежая малина Приготовление: Меренга: 1. Взбиваем белки в мыльную пену. Как масса начнёт белеть, порционно в 3 захода всыпаем сахарную пудру или мелкий сахар. Взбиваем на высоких оборотах до устойчивых пиков. 2. Когда меренга станет д
Ингредиенты: - Морковь - 1 шт - Лук репчатый мелкий - 1-2 шт - Чеснок 3-4 зубчика - Листочек хрена - 1 шт - Зонтик укропа - 1 шт - Листья смородины - Листочки вишни - Горошек перца - несколько штук - На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) - 10 ч.л.сахара, - 100 гр 9% уксуса. Приготовление: 1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. 2. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. 3. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. 4. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. 5. Затем эту воду слить в каст
Это вapиaнт детскиx огypчиков, тaк кaк основной консepвант - yксyс, котоpый использyeтся пpи консepвации в очeнь большиx дозаx, заменен на лимoннyю кислoтy в маленькoм кoличестве
Комментарии 2