Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 21:05

Как легко открыть консервную банку? 😉

  • Класс!1
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 19:40

Гуляш, как в СССР. Сказочный вкус: подлива с мясом по тому самому рецепту

  • Класс!56
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 18:15

Свекольный рулет с селёдкой 😍

  • Класс!11
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 15:25

Как сделать сеточку из майонеза при сборке слоёных салатов 👍

  • Класс!34
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:05

Любимое тесто для пирожков.

После нажатия они не превращаются в «липкий блинчик» и начинка не вытекает😋
  • Класс!80
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:40

Способ отмыть даже самую убитую сковородку 😳

  • Класс!90
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:15

Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день😋

  • Класс!52
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:50

Ваши дети точно полюбят такие быстрые пиццы 🍕

  • Класс!225
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:25

Маринованный арбуз на зиму🍉😃

  • Класс!44
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:19

Чтобы нож резал как бритва 🔪

  • Класс!87
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 12:55

Предлагаем вам очень простой рецепт домашнего хвороста.

Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
  • Класс!145
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 10:55

Супер лайфхак - быстро чистим яйца 🥚

  • Класс!164
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 08:55

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло. Очень хо
  • Класс!565
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 06:55

Лепим манты красиво! 😍

  • Класс!92
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 04:55

Помидоры "по царски" 🍅🍅🍅

Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
  • Класс!97
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 02:55

Потрясающий летний салат с очень вкусной ароматной заправкой

🔹 кинза
🔹 петрушка
🔹 чеснок 1 зубчик
🔹 оливковое масло
🔹 грецкий орех горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем петрушку, кинзу, соль, грецкий орех, оливковое масло. Перебиваем до однородной массы.
2. Нарезаем лук, помидоры и огурцы.
3. Все смешиваем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
  • Класс!22
Кулинарные Хитрости
добавлена 4 августа в 00:55

Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето

🔹️Ингредиенты:
✅кабачки 2-3 шт.
✅сыр 200 г
✅морковь 2 шт.
✅йогурт или майонез,сметана 2 ст.л.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅зелень укропа
✅растительное масло для обжаривания
✅соль,перец по вкусу,сладкая паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезаем на кружочки, не солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Сырую морковь натираем на мелкой терке,
К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки.
Заправляем майонезом или с
  • Класс!131
Кулинарные Хитрости
добавлена 3 августа в 22:55

Лайфхак с булочками 😳

  • Класс!49
Кулинарные Хитрости
добавлена 3 августа в 20:55

🥕🥒 Кабачки с морковью по-корейски — Вкусный и яркий запас на зиму...🥗👍

  • Класс!69
Кулинарные Хитрости
добавлена 3 августа в 18:55

Небольшая хитрость 🤗

  • Класс!109
Показать ещё