Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и черную смородину, а так же другие замороженные ягоды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однород
Ингредиенты: 0,5 кг кабачков, 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка разрыхлителя, соль и перец по вкусу, 2 ст ложки растительного масла, 1 пучок укропа, масло для жарки. Приготовление: 1. Кабачок натереть, добавить измельченный укроп и остальные ингредиенты кроме масла для жарки. 2. Влить масло в сковороду, разогреть его, и обжарить оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйцо Соль Сливочное масло Крем чиз - мягкий сыр Руккола Форель с/с Огурец Лепешка тартилья Приготовление: Яйцо взбить с солью и вылить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, сверху сразу накрыть тартильей и обжарить пол минуты, затем перевернуть и еще столько же. Затем сделать 1 надрез до центра, выложить сыр рикотта, рукколу, форель, огурец и сложить, как на видео.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Сальтисон из курицы на замену колбасе Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус! Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, соль -1,5-2 ч.л., желатин -25-30 гр, лавровый лист -3-4 шт, черный перец – по вкусу, чеснок -8-10 зуб Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чесно
Ингредиенты: Капуста — 1 ч. л. соли Луковица Сладкий перец 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания Свекла Морковь по-корейски Пучок зелени 1/2 банки горошка Приготовление: Тонко шинкуем капусту, добавляем немного соли и хорошенько мнем, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжариваем до золотистости полукольца лука, соломку сладкого перца и измельченный чеснок. Свеклу предварительно отвариваем или запекаем до готовности, нарезаем соломкой. Смешиваем капусту с обжаренными овощами, добавляем свеклу, корейскую морковь, нарезанную зелень и консервированный горошек. Всё тщательно перемешиваем — и вуаля! Салат гото
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова!
Не могу перестать готовить эту вкуснятину! Приготовление: Шампиньоны обжариваем, добавляем сыр, взбиваем 2-3 яйца и вливаем в сковороду. Накрываем лавашом, даем схватиться и снимаем. В середину добавляем еще немного сыра, листья салата, помидор. Складываем лепешку пополам, так, чтобы начинка получилась внутри. Это очень вкусно!
Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
⠀ Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила . Сохраните рецептик! ⠀ Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ⠀ Готовим: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в неб
Рецепт отличный! Пекла по нему торт, вышло безумно вкусно! Коржи можно испечь заранее, они до пропитки получатся сухие и спокойно полежат в помещении ни во что не убранные и не завернутые. Просто оставьте стопочкой на доске. Для Наполеона я обычно готовлю заварной крем, но в этот раз приготовила другой, на основе сгущенки. Этот новый вариант понравился мне намного больше, да и крем готовится легче и быстрее. Попробуйте. Для теста: Мука — 430 гр Холодное сливочное масло — 270 гр Вода — 170 мл Уксус столовый — 20 мл Соль — щепотка Для крема: Размягченное сливочное масло — 400 гр Банка сгущенного молока — 1 шт. Готовим: 1. Для теста просеиваем му
Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки
Ингредиенты для тефтель: луκ репчатый — шт.; мοрκοвь — 150 г; κартοфель — 3 шт.; фарш — 500 г; сοль — ½ ч. л.; растительнοе маслο — 2 ст.л. Ингредиенты для сοуса: муκа — ст.л.; тοматный сοκ — 200 мл; вοда — 150 мл; сοль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Готовим: Натираем на κрупных резцах терκи репчатый луκ, мοрκοвь и οчищенный κартοфель. K οвοщнοй массе выκладываем фарш, сοлим и пοсыпаем специями пο вκусу. Pуκами перемешиваем κοмпοненты и οтбиваем. B сκοвοрοде разοгреваем растительнοе маслο. Фοрмируем тефтели, выκладываем на сκοвοрοду. При маκсимальнοм οгне запечатываем тефтели сο всех стοрοн, а затем снимаем с οгня. В сковор
Комментарии 1