Предыдущая публикация
#салаты #Праздничные_блюда
▫️Куриная грудка - 200 гр.
▫️Шампиньоны - 100 гр.
▫️Бекон - 70 гр.
▫️Лук репчатый - 1 небольшая головка
▫️Сахар - 1 ст.л. (без горки, для лука)
▫️Чернослив - 50 гр.
▫️Соленые огурцы - 100 гр.
▫️Майонез
---
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиками.
Бекон обжарить до золотистого цвета, убрать его из сковороды и добавить в эту же сковородку шампиньоны (масло я не добавляю).
Лук нарезать кубиками, обжарить минуту и добавить сахар, обжариваем до золотистого цвета лука.
Чернослив помыть, просушить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать полукольцами или кубиками.
БЖУ на 100 г: 8 / 10 / 3
Количество калорий: 136 ккал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев