Необычные лепешки 😉
    1 комментарий
    18 классов
    Обалденный тортик-букет 🌺💐🌻
    1 комментарий
    31 класс
    ☀ 😇 Салат «Полосатый» 😇 ☀ 🌽 6 яиц 🌽 1 банка кукурузы 🌽 1 банка красной фасоли 🌽 200 г нарезанного желтого сыра 🌽 1 красный перец 🌽 1 зеленый перец 🌽 2 луковицы 🌽 1 столовая ложка кетчупа 🌽 2-3 столовые ложки майонеза 🌽 соль и перец по вкусу Сварите яйца вкрутую. После остывания очистите их и нарежьте соломкой (по возможности;). Нарезать перец без косточек соломкой. Сыр также нарезать соломкой. Слейте кукурузу из рассола. Красную фасоль слить из рассола, залить холодной водой через сито. Лук нарезать тонкими перьями. Смешайте все ингредиенты в миске. Майонез смешать с кетчупом. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешиваем с другими ингредиентами.
    1 комментарий
    22 класса
    Тортик без выпечки Нам понадобится: - Вареная сгущенка 300г. - Сметана 500г. - Печенье рыбки 250-270г. - Банан 2шт. - Грецкий орех 20-30г. - Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
    4 комментария
    224 класса
    Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина. ⠀ Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Смородина — 3 кг Вода — 5 л Сахар — 2 кг Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. ⠀ Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой. Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. ⠀ Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов). Оставьте смородину бродить на 3 недели. ⠀ Затем проверьте напиток, добавьте оставшийся сахар, если он покажется вам слишком кислым, и оставьте еще на 3 недели. Спустя 6 недель смородиновое вино будет готово, останется только перелить его через трубочку в банки и хранить в темном прохладном месте. ⠀ В целом приготовление смородинового вина занимает от силы час, только растянуть его нужно на пару месяцев. Главное — вовремя вспомнить, что у вас готовится вино. Оно имеет яркий вкус и аромат, а значит подходит к мясным и острым блюдам, особенно к жареному и копченому мясу, а также к грибам. ⠀ В среднем у вас получится около 7 литров отборного домашнего продукта.
    10 комментариев
    703 класса
    Запеканка на 1 кг творога Ингредиенты: творог — 1 килограмм сметана — 500 грамм сахар — 200 грамм манная крупа — 7-8 ст. ложек сода — 1/2 чайных ложки ванилин — 2 щепотки яйцо — 6 штук Приготовление: 1. Приготовьте все ингредиенты. Яйца соедините с сахаром. Добавьте сметану и ванилин. Добавьте творог. Добавьте манку и взбейте все до однородности. 2. Выложите всю массу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-60 минут. 3. Готовую запеканку подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    73 класса
    Вкусный завтрак на скорую руку 🍳
    1 комментарий
    15 классов
    🍲 👩‍🍳 Очень-очень вкусный суп "Кайзер" 👩‍🍳 🍲 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа "Кайзер". Его традиционно готовит моя подруга на новогодние праздники. Суп имеет все качества, чтобы быть любимым. Его вкус и вид незабываем, а готовится он вообще на раз, два. Обязательно попробуйте. Кстати, второе название этого шедевра "Королевский". Рецепт ✍🏻 Фарш нежирный- 500 грамм ✍🏻 Сладкий перец красного цвета- 1 крупный ✍🏻 Помидоры- 1 штука ✍🏻 Шампиньоны маринованные- 1 банка ✍🏻 Репчатый лук- 1 штука ✍🏻 Сырок плавленый- 1 штука ✍🏻 Зелень- много зелени Приготовление Все овощи тщательно вымыть. Перец очистить от семян и нарезать небольшой соломкой. Помидорку опустить на 1-2 минуты сначала в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. В глубокой сковороде обжарить фарш с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить лук, перец, помидоры и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить плавленый сырок, варить до его растворения. Попробовать на соль и при необходимости добавить. В конце варки добавить измельчённую зелень по вкусу, но её должно быть больше, чем обычно. Снять с огня и дать настояться.
    1 комментарий
    11 классов
    Тающие во рту пирожки Продукты: 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
    1 комментарий
    62 класса

Тушёный картофель со свининой в медово-соевом соусе

Вкуснее вы точно не пробовали!
📝Ингредиенты:
- Свинина-400 г
- Картофель-500 г
- Лук репчатый-1 шт.
- Карри-1 ч.л.
- Соевый соус-3 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
📝Как готовить:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно.
В миске соединяем лук, свинину, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.
Через час добавляем к мясу картофель, перец и немного соли (не забываем, что соевый соус содержит соль). Перемешиваем и даём постоять 15 минут.
В форму для запекания, смазанную растительным

САЛАТ ​​​РИЧАРД

Ингредиенты:
Говядина — 200 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Орехи грецкие — 50-70 гр
Яйца — 3 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Гранат — 1 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке. Застелите салатник подходящего размера пищевой пленкой.
Первым слоем выложите натертую на мелкой терке морковь. Слегка утрамбуйте. Сверху смажьте майонезом. Измельчите грецкие орехи и выложите вторым слоем. Снова смажьте небольшим количеством майонеза.

🌱ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ🍊

🍊 2 ст. муки
🍊 1 ст. сахара
🍊 1 ч.л. соды
🍊 1 ст. воды
🍊 100 мл растительного масла
🍊 Сок 2 апельсинов
🍊 Цедра 2 апельсинов
🔶 Для сиропа:
🔸 Сок 1 апельсина
🔸 Вода - 100 мл.
🔸Сахар - 0,5 стакана
▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

💛1. Смешать все сухие ингредиенты.

💛2. Смешать воду, апельсиновый сок, масло, цедру.

💛3. Соединить, вымесить тесто, выпекать 30 – 35 мин. 180 гр

💛4. Готовый пирог пропитать сиропом.

🛎ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!☕

ФИНСКАЯ МЕДОВУХА

🍅Ингредиенты:
- сок 2 лимонов
- изюм – 0,5 ч. л.
- коричневый и обычный сахар – по 250 г
- щепотка корицы
- гречишный мед – 2 ст. л.
- сухие дрожжи – 0,25 ч. л.
🥫Приготовление:
Вскипятить 400 мл воды. Всыпать в кипяток сахар и размешать до полного его растворения. Снять с огня. Добавить мед и лимонный сок. Дать остыть примерно до 40°С.Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, влить в лимонно-медовую смесь.
Перелить в бутылку, накрыть 3 слоями марли и оставить в темном месте на ночь. На следующий день добавить промытый изюм и корицу. Оставить на 7 дней в прохладном месте. Перед употреблением процедить.

Манники жареные

Ингредиенты:
-Молоко — 100 мл
-Вода — 100 мл
-Соль — 1/3 ч. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Манная крупа — 60 г
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
5. Яйцо взбиваем

💥 Интернет-магазин стильных платьев:

https://ok.me/TPUG1 ✅ Материал: 80% хлопок, 20% вискоза

...
Показать ещё