Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Обязательно брать круглозёрный рис! Соблюдайте пропорции и не торопитесь варить кашу. Лучше всего готовить её дольше и на медленном огне. В ковш налейте 1 стакан воды, добавьте промытый рис. На среднем огне варим рис до полного испарения воды. Затем наливаем молоко, добавляем сахар и соль. Как только жидкость закипит, убавляем немного огонь и варим кашу 20-25 мин. под крышкой, периодически помешивая. Обратите внимание на консистенцию каши на видео, рис должен очень хорошо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые нужные и интересные советы от современных хозяек и идеи от мастеров
● Бытовые
● Кулинарные
● Огородные лайфхаки
● Творчество
Смекалка дает возможность вам стать творцом повседневной жизни!