Ингредиенты:
•2 яйца
•600 грамм 1-2% творога
•150 грамм белого йогурта
•50 грамм кукурузного крахмала
•подсластитель по вкусу
•100 грамм киви
---
Яйца разделить на белки и желтки.
⃣К творогу добавить желтки и йогурт. Сначала хорошо размять вилкой, а затем с помощью блендера пробить до однородной массы.
⃣Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно подмешать к творожной массе.
⃣Выложить в форму для выпекания (у меня силиконовая, я ничем не смазывала) и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут (до румяной корочки).
⃣Полностью остудить запеканку, достать из формы, сверху украсть кусочками киви.
Подавать можно со сметаной, сгущенкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев