Ингредиенты: 1. Клубнику 350г измельчаем в блендере с сахаром, чтобы получилось клубничное пюре. Остальные ягодки нарезаем пополам. 2. В кувшин добавляем лёд, затем бьем листики мяты, чтобы она лучше раскрылась, и кидаем туда же. Также добавляем сок 1 лимона и 1,5 лайма (оставшуюся половинку лайма нарезаем на кольца и закидываем в кувшин). Заливаем клубничное пюре, добавляем нарезанные ягодки, еще лёд. В конце заливаем все минералкой. 3. Перемешиваем и разливаем по стаканам со льдом. Стакан можно украсить лаймом и листиками мяты.
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТЕ: без варки, без стерилизации и готовить проще простого
Неповторимые зимние помидоры в аппетитной капусте! Просто, без дополнительной термообработки, с минимумом усилий! Этот рецепт в нашем доме перешёл из поколения в поколение, и каждый год мы заготавливаем по меньшей мере 10 стеклянных банок. В результате помидоры становятся твёрдыми, сочными, а капуста — хрустящей и удивительно ароматной. Идеальное лакомство для зимних вечеров!
Нет комментариев