Для приготовления потребуется:
Бисквит:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
2 яйца.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
130 г (2/3 стакана) сахара
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
щепотка соли
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
(2 чайные ложки) кукурузного крахмала
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
170 г греческого йогурта
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
130 г (1 стакан) муки
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
10 г (1 ст.л.) какао
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Форма для запекания 20 см.
Крем:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
2 яйца.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
120 г (2/3 стакана) сахара
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
60 г (5 ст. л.) кукурузного крахмала
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
500 мл (2 1/2 стакана) молока.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
100 г (1/2 пачки) сливочного масла
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
200 мл (1 стакан) сливок
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
20 г (5 ч. л.) сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1: Приготовим шоколадный бисквит. Вы можете использовать свой проверенный рецепт или воспользоваться моим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до густой пены. Добавляем крахмал.
Нет комментариев