Дети просят сделать суши, упростим задачу: как сделать торт-суши Самая весомая причина для приготовления этого салата, это то, что совершенно не обязательно уметь крутить суши или роллы. Настоящий салат выходного дня, придется немного потратить времени, но позитивное настроение и потрясающий вкус того стоят. Сразу ухватилась за этот рецепт, потому что муж категорически не желает есть суши. Чтобы никто из домашних из солидарности не лишался вкусной закуски, готовим салат по этому рецепту. Главное, не проговориться...
    3 комментария
    99 классов
    3 вкусных бюджетных рецепта на выходной: справится каждая хозяйка Достойное меню на выходной и каждый день. Просто, быстро и очень вкусно. Есть рецепт для сладкоежек и тех кто следит за фигурой.
    1 комментарий
    9 классов
    Очень вкусный манник с бананом: мука и масло не понадобятся Манник всегда готовлю без муки, потому что так он получается рассыпчатым и пышным. Но я знаю, что есть люди, которые не употребляют муку и для них этот рецепт будет очень кстати.
    1 комментарий
    12 классов
    3 варианта тушеной капусты с необычными "изюминками" Ароматная тушеная капуста с мясом или грибами привычный ужин для многих людей по всему миру. Предлагаю попробовать очень вкусные проверенные блюда с не привычными ингредиентами, которые очень понравятся вашим домочадцам и здорово разнообразят семейное меню. 1. Тушеная капуста с перловой крупой Удивительно вкусно, очень довольна, что решилась приготовить капусту по этому рецепту. Раньше готовила, почти так же, но без добавления перловки. Теперь наши семейные ужины еще вкуснее. Рекомендую!
    1 комментарий
    49 классов
    Как на зиму заморозить белокочанную капусту: полуфабрикаты, которые экономят время и силы Всегда замораживала цветную капусту и брокколи, а про белокочанную, как-то и не думала. Делаю маринованную, добавляю в салаты, ну и конечно основное количество урожая идет на квашение. Свежую в основном летом едим и оставляем немного на хранение в погребе.
    0 комментариев
    0 классов

☕️🍫Как приготовить необычный бодрящий кофе

Кофе с миндалем
- 4 ст.л молотого кофе
-2 ст.л тертого поджаренного миндаля
- 3 ч.л какао-порошка
- 2 стакана воды
- сахар по вкусу
1️⃣Варим кофе на одном стакане воды: засыпаем кофе в воду комнатной температуры и доводим до появления пузырьков, примерно 4 мин. до кипения не доводим
2️⃣Готовим на какао на стакане воды
3️⃣Смешиваем напитки и доводим до кипения
4️⃣Разливаем по чашкам, добавляем сахар по вкусу и посыпаем миндалем
🙋🏻‍♀️Друзья, ставьте реакцию и подписывайтесь на канал Хозяйкины рецепты (https://t.me/hoz_recepts), не пропускайте новые идеи для завтрака, обеда и ужина
  • Класс
  • Класс

🧑🏻‍🍳Что приготовить на завтрак? 

Омлет с сардельками
- 2 сардельки
- 4 яйца
- 4 ст.л молока
- 3 ст.л сливочного масла
- соль
1️⃣Разрезаем вдоль и обжариваем сардельки
2️⃣Взбиваем яйца с молоком и солью и поджариваем 4 омлета
3️⃣Кладем на каждый омлет половинку сардельки и складываем его пополам
Чай с мятой и зверобоем
- 2 ч.л черного чая
- по 1 ч.л мяты и зверобоя
1️⃣Заливаем смесь кипятком
2️⃣Настаиваем 3 минуты и процеживаем
Друзья, подписывайтесь на канал Хозяйкины рецепты
https://ok.ru/group62890974707873
, не пропускайте новые идеи
  • Класс

🧑🏻‍🍳Новый летний напиток: вместо химических соков из коробки

Напиток грейпфрутовый
- 1 грейпфрут
- 0,5 стакана сахара
- 1 л воды
1️⃣Отжимаем сок грейпфрута
2️⃣Трем 1/3 цедры грейпфрута
3️⃣Заливаем цедру водой и варим 10 мин.
4️⃣Настаиваем 40 минут и процеживаем
5️⃣Смешиваем отвар с соком и сахаром
🙋🏻‍♀️Друзья, подписывайтесь на канал Хозяйкины рецепты
https://ok.ru/group62890974707873
, не пропускайте новые идеи. Если понравился рецепт не забудьте про лайк 👍🏻
  • Класс

🧑🏻‍🍳Что приготовить на ужин? Салат «Бывалый егерь»

📝НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Картошка - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3 зубка
- Подсолнечное масло с запахом - 2 ст. л
- Маринованный огурец
- Столовый уксус (9%) - 1 ст. л
- Вода кипяченая - 30 мл
- Соль по вкусу или бульонный кубик или порошок - 0,5 ч. л.
Зелень свежая
🥣СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Варим картофель в мундире около 20 минут. Сливаем воду и оставляем до полного остывания.
2. Очищаем лук. Половину луковицы режем полукольцами. Другую половину маринуем. Нарезаем кольцами, кладем в кипяток, добавляем уксус. Оставляем на 15 мин.
3. Измельчаем чеснок.
4. Обжариваем лук вместе с чесноком. В нагретую сковороду добав
  • Класс

👍🏻🧑🏻‍🍳Графский ужин за 30 минут: «бефстроганов по-строгановски» мясо просто тает во рту

Исторические слухи нашептали, что легендарное на весь кулинарный мир блюдо "говядина по-строгановски" было придумано от безысходности, любимым поваром графа Григория Строганова.
Когда пожилой граф лишился почти всех зубов питаться блюдами из мелко рубленного мяса и фарша напрочь отказывал
ю с салатом, а в соус хлебушком помакать.
ся. Строганов считал это унизительным для "мужчины в самом расцвете сил".
Повару пришлось придумывать блюдо не унижающее достоинство, но которое "просто тает во рту". Конечно, если его правильно приготовить. Здесь все очень подробно со всеми нюансами.
  • Класс

🧑🏻‍🍳Попробовала новый рецепт, очень вкусно получилось, буду повторять и вам рекомендую

🍽Яйца по-турецки
• Натуральный йогурт - 250 г
• Яйца - 4 шт
• Чеснок - 1 крупная долька
• Приправа копченая паприка - 1 ч.л
• Растительное масло, зелень
🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с йогуртом, солим, перчим
2. Раскладываем в 4 формочки и ставим в разогретую духовку (180 гр.) на 10 минут
3. Наливаем 5 см воды в низкий сотейник или сковороду, доводим до кипения
4. Убираем с огня и очень аккуратно вливаем над самой водой. Лучше по одному разбивать яйца в отдельную посуду и вливать в кипяток.
5. Накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты
6. Выкладываем яй
  • Класс
Показать ещё