![1️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Режем тонкими кружочками колбасу и помидор
![2️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Трем сыр, нарезаем мелко лук и зелень
![3️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Кладем сливочное масло в муку и крошим ножом
![4️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
Взбиваем яйцо с молоко, смешиваем с мучной крошкой и замешиваем тесто
![5️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Формуем пиццу сразу на смазанном противне, толщина 1 см
![6️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/36-20e3@2x.png)
Наносим на тесто кетчуп или соус и посыпаем немного сыром
![7️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/37-20e3@2x.png)
Выкладываем равномерно колбасу, лук, помидоры, зелень
![8️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/38-20e3@2x.png)
Посыпаем оставшимся сыром, спрыскиваем растительным маслом
![9️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/39-20e3@2x.png)
Выпекаем при 180 гр пока тесто не зарумянится
2.
Легкая камбала в пикантном соусе
- Рыба (камбала, палтус, треска, окунь и др.) - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лимонный сок - 1 ч.л
- Соль, лавр, перец горошком
Комментарии 1