Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!
Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
Как готовить:
Помидоры 7 кг,вымыть прокрутить через мясорубку.Поставить варить.После закипания,варим 15-20 мин.Пену собираем тщательно и убираем.Солим наш сок,все исключительно по вкусу ,можно и не солить .Далее,снимаем с огня и взбиваем блендером до однородной массы.Ставим снова на огонь,до закипания.Кипящим разливаем по банкам и закатываем.Главное:не ставить в горячей банке сок на холодную поверхность стола,может лопнуть дно.
Вам понадобится Ha 1 кг моркови: • Соль - 1 ч.л. • Сахарный песок - 2 ч.л. • Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л. • Острый красный перец - 0,5 ч.л. • Чеснок - 6 зубчиков • Уксус 9% - 4 ст.л. • Рафинированное растительное масло - 120 мл Приготовление: Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду Натрите ее на терке для моркови по-корейски Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов
Нет ничего вкуснее и проще! Просто куриная грудка и 2 картофелины
Ингредиенты: картофель: 3 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 1 шт. лук: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 30 г сыр: 100 г (по желанию) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
Варю Брокколи за 30 секунд! Это самый ВКУСНЫЙ рецепт! Полезный ужин или обед!
Не нужно долго варить или обжаривать, чтобы было вкусно. Часто брокколи переваривают, капуста теряет яркий цвет и все витамины. Вы узнает как вкусно приготовить брокколи! Приятного аппетита! #видео
Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Классная идея для самого вкусного завтрака! Ингредиенты: лаваш фарш соль специи лук чеснок сыр (по желанию) зелень Кляр: 2 яйца 2 ст л сметаны 1 ст л муки щепотка соли
Нет комментариев