Сохранение здоровья с помощью ферментированных продуктов
Здоровье - это ценность, которую мы можем поддерживать и улучшать внося изменения в наш рацион. Одним из самых полезных способов поддержания здоровья является употребление ферментированных продуктов. Ферментированные продукты, такие как кефир, кимчи, йогурт, квашеная капуста и многие другие, не только вкусные, но и очень полезные для нашего организма.
Почему ферментированные продукты полезны?
Улучшение пищеварения: Ферментированные продукты содержат пробиотики, которые помогают поддерживать баланс полезных бактерий в кишечнике. Укрепление иммунной системы: Пробиотики стимулируют иммунную систему, помогая организму бороться с инфекци
Не забудьте подписаться на группу
6. Бытовые приборы
Все они – полезные помощники на кухне. Правда, часть из них бывает нам нужна совсем нечасто. Ну не каждый же день мы пользуемся тем же кухонным комбайном или хлебопечкой? Но при этом выделяем под них много пространства на кухне. Лучше «сменить прописку» у таких приборов и отправить их на хранение в кладовку/на антресоли/на полки шкафов в комнатах. Для хозяйки маленькой кухни такое решение станет настоящим спасением.
7. Посуда для праздничной сервировки
Так ли она вам нужна на кухне? В повседневной жизни вы ее не используете, а ради праздничного застолья салатники, тарелки, бокалы можно
Баклажаны - кладезь полезных нутриентов: богаты витаминами группы В, содержат в своем составе каротин, кальций, калий, фосфор, железо, марганец, магний, фолиевую кислоту и клетчатку. Клетчатка способствует хорошему пищеварению, помогает организму полноценно работать. Насыщенный витаминно-минеральный состав отлично подходит для многих систем здорового питания, особенно в случаях, когда есть цель сбросить вес. Чтобы все полезные вещества усвоились, баклажаны необходимо правильно приготовить. Подойдут рецепты печеных (в духовке или на гриле), тушеных, вареных плодов. А вот обжарка этим пасленовым противопоказана. Они хорошо впитывают масло и сразу теряют всю пользу. Тут
Нам понадобится:
•1 средний кабачок
•1 яйцо
•2 ст л муки
•соль, перец по вкусу
•творожный сыр 100 гр
•слабосоленая рыбка или копченая курочка 100 гр
Сметана для подачи (по желанию)
Кабачок натираем на мелкой тёрке, отжимаем сок.
Солим, перчим (слегка), добавляем яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и выкладываем на пергамент, отправляем в духовку на ~20 минут при t180 C (смотрите по своей духовке)
Достаем противень, даем остыть, после накрываем кабачок вторым листом пергамента, резким движением переворачиваем, аккуратно снимаем нижний слой пергамента на котором выпекались кабачки. Смазываем творожным сыром (достаньте заранее из холодильника, чтобы он не был холодным и твер
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Диетология
Привет, меня зовут Юлия, мне 36 лет и около 8лет я помогаю клиентам снижать вес. Более -3800кг🤩 на весах моих довольных клиентов❤️
Составляю индивидуальное меню для снижения веса. Первая консультация БЕСПЛАТНАЯ 🔥