Опара:
- 0,700 теплой воды
- 1 ст л дрожжей
- соль Сахар по вкусу
- 460 гр муки
Поставить в теплое место на 2 часа!
После чего в опару влить тесто
Тесто:
- 4 яйца
- 1 стакан манки
- 2 ст л растительного масла
- 0,700 кипяченного горячего молока
Еще раз убрать в теплое место на 2 часа!
После чего можно выпекать блины
Вот) он в описании) Опара: - 0,700 теплой воды - 1 ст л дрожжей - соль Сахар по вкусу - 460 гр муки Поставить в теплое место на 2 часа! После чего в опару влить тесто Тесто: - 4 яйца - 1 стакан манки - 2 ст л растительного масла - 0,700 кипяченного горячего молока Еще раз убрать в теплое место на 2 часа! После чего можно выпекать блины
Мягкие воздушные ватрушки с творогом и изюмом, нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки! Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только ватрушки, но и сладкие пирожки и пироги.
Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно!
Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, этот рецепт понравился больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно.
Торт Волны Дуная получается в меру сладкий с нежным мягким бисквитом, а сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол.
Приготовьте и попробуйте!
Кто не пробовал, тот много потерял!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
Комментарии 52
Опара:
- 0,700 теплой воды
- 1 ст л дрожжей
- соль Сахар по вкусу
- 460 гр муки
Поставить в теплое место на 2 часа!
После чего в опару влить тесто
Тесто:
- 4 яйца
- 1 стакан манки
- 2 ст л растительного масла
- 0,700 кипяченного горячего молока
Еще раз убрать в теплое место на 2 часа!
После чего можно выпекать блины