🫑 Ингредиенты: Сырой бекон⠀ Шампиньоны⠀ Плавленый сливочный сыр⠀ Чеснок⠀ Соль ♻️ Приготовление: 🔅Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. 🔅Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Свиное сердце - 500 г Вода Лавровый лист Петрушка Чеснок - 1 зубчик Черный перец Соль - 1/3 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Лук - 2 шт Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев